А вот с этого момента и начинается болезнь , убирание призвуков, пристуков и т.д. Саб должен играть, а не долбить Хотя кому как нравится , т.е. по сути саб не должен перекрикивать остальную акустику, иначе головка будет бо-бо . Как я тебе говорил, у меня в 99 стоит 2-а штуки в полке фри-айром, пролоджи WOW 12F. Пока результат нравится, но посматриваю на DLS толчно уже не помню марку, по моему reference или iridium
Быстрый - это потому что еще провода по салону лежат - не успел спрятать, саб и усилок толком не прикручены, а только прихвачены... В общем - остались мелкие доработки Вот только кажется мне что как-то глуховато, что-ли играет он... Куда копать чтоб было звонче?
В ответ на: Вот только кажется мне что как-то глуховато, что-ли играет он... Куда копать чтоб было звонче?
Гы... А как саб должен еще играть? Звонко только твиттеры играют. Как он у тебя порезан, кстати? Да и про остальную часть системы обмолвился бы, а то малопонятно в чем вопрос.
В ответ на: Как он у тебя порезан, кстати? Да и про остальную часть системы обмолвился бы, а то малопонятно в чем вопрос.
Порезан он у меня на слух :-) То бишь - включил, послушал, покрутил крутилки на усилке и как понравилось так и оставил. Но уже чувствую, что нужно перекручивать Насчет остальной части: Магнитола - Kenwood KDC-55027 Фронт - пока без усилка, Ivolga SB-6.0 Усилитель - MacAudio Z-2100 Ну и сабвуфер - писал выше подробно
Лучше на глаз. Положение регулятора ФНЧ на усе - примерно на 70-80 Гц. Естественно, должны быть включены "моно" (если есть) и LPF. Гейн и бас-буст - на слух, ибо:
В ответ на: Магнитола - Kenwood KDC-55027 Фронт - пока без усилка, Ivolga SB-6.0
Может не хватать уровня мидбасовых частот, уровень саба выпирает и вместо наполнения АЧХ суббасом слышишь доминирующий "бу-у-у-" саба.
В ответ на: Положение регулятора ФНЧ на усе - примерно на 70-80 Гц.
А как определить - на сколько Герц стоит регулятор?
В ответ на: Естественно, должны быть включены "моно" (если есть) и LPF.
А в мануале написано что стерео должно быть включено Моно (по мануалу) должно быть включено если на вход усилка подан только один канал... У меня же подано на вход два канала...
В ответ на: А как определить - на сколько Герц стоит регулятор?
Дык у тебя разве там цифирки не написаны? Как минимум три штуки должны быть на крутилке - по ним на глаз оцениваешь шкалу (линейная или логарифмическая) и ставишь нужную частоту. Примерно, конечно. Точно - это с приборами.
В ответ на: Моно (по мануалу) должно быть включено если на вход усилка подан только один канал... У меня же подано на вход два канала...
Моно - на вход обоих каналов подается одинаковый сигнал. Так, для уверенности. Часто с одного РСА без микширования. В принципе - не особо критично. Стереобаса-то все равно нет. Хотя звукорежиссеры некоторые умудряются... У этого... Еминема, например. Нафига - не знаю.
Еще один вопросик появился... Когда слушаю негромко музыку - саб на мой взгляд слабовато слышно. А если включить громко - то саб долбит сильнее фронта! Может кто знает - куда копать....
Сделал новый ящик для саба Размерами ментше первого - всего около 34 литров. Так вот - оказалось что звук получше Во-первых на малой громкости стал хорошо слышен бас, во вторых он не такой размазанный получился В общем - пока остановлюсь на этом варианте , так что вопрос к уважаемому Хаммеру - когда можно за карпетом приезжать?
Та у нас щас такая засада: переезжаем С ремонтом на новом месте, как водится, чуток подломали, так шо пока и не тут, и не там. Звони 039-2476313, как-то решим.