контакты из камментов Maria Nazarenko Елена Прозорова, 0962674101, волонтер в Центральном военном госпитале, пункт приема прямо у входа - Госпитальная, 18. Сейчас еще найду стационарный телефон пункта. Подобається · Відповісти · 8 · Вчора о 11:58
Maria Nazarenko (044) 521-82-89 телефон волонтерского пункта при ЦВГ. Подобається · Відповісти · Вчора о 14:31
Maria Nazarenko Работают с 9 до 19 в рабочие дни, до 18 - в выходные. Подобається · Відповісти · Вчора о 14:32
сколько можно спонсировать войну? лучше эти деньги отправить нуждающимся детям....
сколько можно спонсировать войну? лучше эти деньги отправить нуждающимся детям....
Это ты у Пуйло спроси
Ты дебил?
Ты дебил?
у тебя сомнения?
ВВХ ты?
Сообщение удалено. Удалил Санкция
Где завтра принимают кровь для раненых?
Раненые в помощи не нуждаются? О них государство позаботится? В чем ты видишь спонсирование войны?
вечером скину номер приватовской карточки, бросайте деньги, я волонтер!!! не хватает трошкы до Ренжа насобирать, пирожки и трусы развозить
Згинь, скотина!
Ты шо,ватник дестабилизируюший ситуацию в стране?!Какие дети киборгам штаны нужны! Вот честно,неужели 24 человека и тех должны кормить и одевать форумы и обычные люди? Кровь,д!Сдадим!Но мобилки и штаны парням могли бы и новые и нормальные купить и привезти чинуши!
иди [*****]..й
плииз, кто тут модерирует,убейте это существо.
вечером скину номер приватовской карточки, бросайте деньги, я волонтер!!! не хватает трошкы до Ренжа насобирать, пирожки и трусы развозить
Згинь, скотина!
Нет, не скотина От скотины польза есть. А это ... Даже не знаю, какое слово подобрать
Згинь, скотина!
кстати, ты видел на каким машинах волонтеры начали ездить с недавних пор? можно позавидовать
Где завтра принимают кровь для раненых?
У тебя могут не взять... Мне в свое время пришлось уговаривать чтоб взяли.
Не приходило в голову, что без мужества киборгов, нуждающихся детей стало бы намного больше. Это самое малое, что мы можем для них сделать. Не заметил, они воюют на своей территории. Защищая и тебя в том числе.
Вот и зачем тема в курилке? Уже б забанили это чмо за флуд.