контакты из камментов Maria Nazarenko Елена Прозорова, 0962674101, волонтер в Центральном военном госпитале, пункт приема прямо у входа - Госпитальная, 18. Сейчас еще найду стационарный телефон пункта. Подобається · Відповісти · 8 · Вчора о 11:58
Maria Nazarenko (044) 521-82-89 телефон волонтерского пункта при ЦВГ. Подобається · Відповісти · Вчора о 14:31
Maria Nazarenko Работают с 9 до 19 в рабочие дни, до 18 - в выходные. Подобається · Відповісти · Вчора о 14:32
x-x 22.01.2015 18:10 пишет: вечером скину номер приватовской карточки, бросайте деньги, я волонтер!!! не хватает трошкы до Ренжа насобирать, пирожки и трусы развозить
x-x 22.01.2015 17:58 пишет: сколько можно спонсировать войну? лучше эти деньги отправить нуждающимся детям....
Ты шо,ватник дестабилизируюший ситуацию в стране?!Какие дети киборгам штаны нужны! Вот честно,неужели 24 человека и тех должны кормить и одевать форумы и обычные люди? Кровь,д!Сдадим!Но мобилки и штаны парням могли бы и новые и нормальные купить и привезти чинуши!
x-x 22.01.2015 18:10 пишет: вечером скину номер приватовской карточки, бросайте деньги, я волонтер!!! не хватает трошкы до Ренжа насобирать, пирожки и трусы развозить
Згинь, скотина!
Нет, не скотина От скотины польза есть. А это ... Даже не знаю, какое слово подобрать
Згинь, скотина!
кстати, ты видел на каким машинах волонтеры начали ездить с недавних пор? можно позавидовать
Не приходило в голову, что без мужества киборгов, нуждающихся детей стало бы намного больше. Это самое малое, что мы можем для них сделать. Не заметил, они воюют на своей территории. Защищая и тебя в том числе.