Ну вот и настал этот момент. Сегодня моя Любимица уехала с другим седоком. 5,5 лет верой и правдой, каждый день, в любую погоду. Эта машинка была у меня дольше других. До этого дольше всего была 21013 - 4 года. Старожилы форума знают, что не раз я отстаивал наши "десятки" перед корееводами. Мнение не поменялось - "десятка" достойный автомобиль за относительно небольшие деньги, беспроблемный в обслуживании, комфортный и удобный. Мои друзья задавали вопрос: а почему ты ездишь на "десятке" ? Потому, что она меня вполне устраивала как транспортное средство, дала возможность купить и отремонтировать квартиру, сделать хороший ремонт в квартире тещи, оплатить учебу старшего сына в хорошем учебном заведении и при этом быть на колесах. За 5,5 лет мы с "десяткой" исколесили Кавказ, Крым, Карпаты, были в Польше и даже покорили Европу Но жизнь идет, и новый автомобиль стоит под окном. Надеюсь, что у нас с ним сойдутся характеры. А вам хочу пожелать хороших дорог, чтобы ваши машинки были всегда в порядке и всего самого лучшего в наступающем Новом Году!
Наверное, стОит поздравить с приобретением новой машины. Хотя, судя по тексту, особой радости не чувствуется... И понимаю даже почему. Я со своей десяточкой рассталась месяц назад, а до сих пор переживаю. И ни к какой новой душа не лежит. Наверное, нужно время... а там посмотрим. А автору удачи и согласия с новой машинкой
В ответ на: Старожилы форума знают, что не раз я отстаивал наши "десятки" перед корееводами. Мнение не поменялось - "десятка" достойный автомобиль за относительно небольшие деньги, беспроблемный в обслуживании, комфортный и удобный.
было время - я воевал с тавроводами, отстаивая "классику" Причем делал это практически в одиночку... Все участники тех флеймов уже давно на иномарках...
В общем, принимай поздравления с апгрейдом, хотя и немного запоздалые!
Мой данный Таз был куплен в самом Жигулевске моим дедом в 71 году. Перешел в 3 поколение тоесть мне. За почти 35 лет обьехал своим ходом всю Россию от Иркутска до Киева, в той же Самаре был несколько раз (родственники там живут), так же обколесил всю Украину и Краснодарский край. Тонул, горел (не единажды), количество аварий наверное равно годам. В 88-89-й был в Вене (отец работал там), учавствовал в ралийных заездах в начале 80-х (без особых результатов так как отец был мотогонщиком в Чернигове, професиональным автогонщиком не стал). Правда последние 5 лет эта машина уже убитый корч (никто ею не занимался). Вот два последних года мучаюсь с ней я. Ездить мне впринципе есть на чем кроме него, но какой-то принцип засел, жалко расставаться. Вот так бьеться - делаеться, сгнивает (не единажды), вариться, ломаеться, чиниться и ездит.
Зы: фото и рассказ вышел супер. сам я также путешевствовал (Индия,Африка, Азия - только пост советская часть не за рулем правда) так что мне было очень интерестно прочитать и увидеть фото. С наступающим Новым Годом