autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Прощание с "десяткой" (+)

Достоевский ***
Киев
С нами с 18.07.2001

Прощание с "десяткой" (+)
      28 декабря 2005 в 14:33 Гілками

Ну вот и настал этот момент. Сегодня моя Любимица уехала с другим седоком. 5,5 лет верой и правдой, каждый день, в любую погоду. Эта машинка была у меня дольше других. До этого дольше всего была 21013 - 4 года. Старожилы форума знают, что не раз я отстаивал наши "десятки" перед корееводами. Мнение не поменялось - "десятка" достойный автомобиль за относительно небольшие деньги, беспроблемный в обслуживании, комфортный и удобный.
Мои друзья задавали вопрос: а почему ты ездишь на "десятке" ? Потому, что она меня вполне устраивала как транспортное средство, дала возможность купить и отремонтировать квартиру, сделать хороший ремонт в квартире тещи, оплатить учебу старшего сына в хорошем учебном заведении и при этом быть на колесах. За 5,5 лет мы с "десяткой" исколесили Кавказ, Крым, Карпаты, были в Польше и даже покорили Европу
Но жизнь идет, и новый автомобиль стоит под окном. Надеюсь, что у нас с ним сойдутся характеры.
А вам хочу пожелать хороших дорог, чтобы ваши машинки были всегда в порядке и всего самого лучшего в наступающем Новом Году!

С уважением
Борис

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
51 год, Киев
С нами с 26.12.2005

Re: Прощание с "десяткой" (+) [Re: BMB2110]
      28 декабря 2005 в 14:44 Гілками

Наверное, стОит поздравить с приобретением новой машины. Хотя, судя по тексту, особой радости не чувствуется... И понимаю даже почему. Я со своей десяточкой рассталась месяц назад, а до сих пор переживаю. И ни к какой новой душа не лежит. Наверное, нужно время... а там посмотрим.
А автору удачи и согласия с новой машинкой

Достоевский ***
Киев
С нами с 18.07.2001

Re: Прощание с "десяткой" (+) [Re: Marisha2711]
      28 декабря 2005 в 14:49 Гілками

Конечно я очень рад новому автомобилю! А грустно потому, что это прощание с Другом!

С уважением
борис

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

как я тебя понимаю... (+) [Re: BMB2110]
      29 декабря 2005 в 01:19 Гілками

В ответ на:

Старожилы форума знают, что не раз я отстаивал наши "десятки" перед корееводами. Мнение не поменялось - "десятка" достойный автомобиль за относительно небольшие деньги, беспроблемный в обслуживании, комфортный и удобный.

было время - я воевал с тавроводами, отстаивая "классику" Причем делал это практически в одиночку... Все участники тех флеймов уже давно на иномарках...

В общем, принимай поздравления с апгрейдом, хотя и немного запоздалые!

Достоевский ***
Киев
С нами с 18.07.2001

Re: как я тебя понимаю... (+) [Re: fetus]
      29 декабря 2005 в 08:41 Гілками

Спасибо! С наступающим Новым Годом!

С уважением
Борис

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

Re: Прощание с "десяткой" (+) [Re: BMB2110]
      29 декабря 2005 в 10:24 Гілками

Мой данный Таз был куплен в самом Жигулевске моим дедом в 71 году. Перешел в 3 поколение тоесть мне. За почти 35 лет обьехал своим ходом всю Россию от Иркутска до Киева, в той же Самаре был несколько раз (родственники там живут), так же обколесил всю Украину и Краснодарский край. Тонул, горел (не единажды), количество аварий наверное равно годам. В 88-89-й был в Вене (отец работал там), учавствовал в ралийных заездах в начале 80-х (без особых результатов так как отец был мотогонщиком в Чернигове, професиональным автогонщиком не стал). Правда последние 5 лет эта машина уже убитый корч (никто ею не занимался). Вот два последних года мучаюсь с ней я. Ездить мне впринципе есть на чем кроме него, но какой-то принцип засел, жалко расставаться. Вот так бьеться - делаеться, сгнивает (не единажды), вариться, ломаеться, чиниться и ездит.

Зы: фото и рассказ вышел супер. сам я также путешевствовал (Индия,Африка, Азия - только пост советская часть не за рулем правда) так что мне было очень интерестно прочитать и увидеть фото. С наступающим Новым Годом

СуперСтар **
67 лет,
С нами с 25.10.2004

Re: как я тебя понимаю... (+) [Re: fetus]
      29 декабря 2005 в 10:49 Гілками

тавроводы никогда не сдаются!
с ними можно воевать вечно!

сам знаю

Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1858

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія