В ответ на: Он на пяти с гаком(если мне не изменяет память) собрался менять
Дык, не то, чтобы совсем уж "собрался менять", но, если возникнет необходимость в замене, так для меня это трагедией не станет.
В ответ на: Просто нужно следить за машиной и состоянием двигателя и не лениться делать необходимый ремонт/замену
Знаешь, а я вот ленюся. А она, зараза, ездит и не ломается.
В ответ на: Свечи покупал лет 5 назад 20 шт по 1 грн за шт
Ну и зачем так много свечей в запасе держать? У нас с тобой совершенно разный подход к эксплуатации машины. Я предпочитаю чтобы мою Таврюху ремонтировал кто-то другой. Даже инструмент не вожу с собой. Кроме того минимума, который в комплекте с машиной шел. И уж тем более, не вожу с собой никаких запчастей. И старую иномарку покупать если и буду, то с учетом доступности запчастей и наличия спецов по ремонту. А в этом случае япономарки, тем более праворульные, отпадают из-за отсутствия и того и другого. Увы.
>На ЗАЗе зимой ездил при температуре масла (другого параметра температуры там нет) 40-60 градусов. При этом (а зимой особенно) больше 2-2.5 двиг не крутил.
Твои 2,5 уже выше средних - это раз. Во вторых - ты наверное привык
>Просто нужно следить за машиной и состоянием двигателя и не лениться делать необходимый ремонт/замену
Если вкратце, то вряд ли ты сможешь пояснить, почем все нормализировалось. А бензин достаточно логичное объяснение
>Так что не надо, ладно?
Что именно, говорить абы что, не зная ситуации? А меня пока что второй комплект, первые были поменяны на 25 тыках. Просто вот взял и поменял
В ответ на: Ню-ню Свечи уже на подходе что дальше?
Будешь и дальше ню-нюкать, обижусь, куплю себе БеМеВе 316.
В ответ на: Гы! Два одинаковых поста. Найдите одно отличие
Дык эта... ГлюкануЛЛо...
В ответ на: Так и не понял к радости или к горю
Не сказать, чтобы прям таки к горю, но радости тоже мало от того, что из япономарок можно только Мицубиси ремонтировать у действительно разбирающихся, и при том независимых, спецов. Остальные официалы. Со всеми их минусами.
Чтобы тебе не пришлось еще раз внимательно читать мой ответ, повторю кратко. 1. Мое ИМХО из личного опыта - габаритные/тяжелые вещи везутся грузовым транспортом, мелкие, требующие личного выбора везутся спокойно на ЛЮБОЙ машине. Если постараться, то можно вспомнить/придумать что-либо не влезшее в седан, но могущее влезть в хэтч/универсал, но это что-то не стоит СПЕЦИАЛЬНОГО приобретения подобного автомобиля. 2. Т.к. ремонты я делал в несколько заходов, то были среди них пару таких, когда я лично мотался за всеми стройматериалами. И сам знаю, сколько это занимает времени (аж никак не пару часов). В моем последнем ответе Демагогу я описал простейший расклад рядовой поездки в условиях Киева.
ИМХО междустрок у меня ничего не написано, никакой брезгливости уж точно. Какие буквы - такой и смысл.
[цитатаЧтобы тебе не пришлось еще раз внимательно читать мой ответ, повторю кратко. 1. Мое ИМХО из личного опыта - габаритные/тяжелые вещи везутся грузовым транспортом, мелкие, требующие личного выбора везутся спокойно на ЛЮБОЙ машине. Если постараться, то можно вспомнить/придумать что-либо не влезшее в седан, но могущее влезть в хэтч/универсал, но это что-то не стоит СПЕЦИАЛЬНОГО приобретения подобного автомобиля. 2. Т.к. ремонты я делал в несколько заходов, то были среди них пару таких, когда я лично мотался за всеми стройматериалами. И сам знаю, сколько это занимает времени (аж никак не пару часов). В моем последнем ответе Демагогу я описал простейший расклад рядовой поездки в условиях Киева. ]
Зачем обсуждать теоретическую целесообразность того, что уже свершилось фактически? Универсал уже приобретен, очем говорить?
В ответ на: Универсал уже приобретен, очем говорить?
Ты машинку хлть как-то ремонтируешь? Деньги на нее тратишь, или как? Где обещанные отчеты? И кстати, мог бы сфотографировать покупку. Потом бы сравнили, что было до и что стало после. Мржет, ты бедняжку добьешь своим ремонтом.
В ответ на: Ты машинку хлть как-то ремонтируешь? Деньги на нее тратишь, или как? Где обещанные отчеты? И кстати, мог бы сфотографировать покупку. Потом бы сравнили, что было до и что стало после. Мржет, ты бедняжку добьешь своим ремонтом.
Пропал вчерашний ответ. Какие отчеты, праздники же были.
О! Накинулся на человека! Сейчас важно тока то, что он купил старенькую японку.... Кстати, год назад и я сделал то же самое (Тойота Карина-II), и мне сейчас интересна дисскусия по машине, а не попытки выяснить его статус на работе.
В ответ на: Пропал вчерашний ответ. Какие отчеты, праздники же были.
Я твой ответ успел прочесть. Колись, коробку купил? Мой ответ тоже гавкнулся. Я случайно обнаружил у нас в продаже интересную машинку. Ее уже за три тысячи продают. И что самое интересное, она праворульная
Марка: Mazda Модель: 323 Год выпуска: 1991 год Кузов: BG седан Двигатель:B3 (1.3) Пробег:293000 Цвет:белая Цена:3500 $ велюр,правый руль,кондиционер,музыка Интересно, сколько такая стоит в Одессе. И как с запчастями на таких лет Мазды дела обстоят.
В ответ на: Я твой ответ успел прочесть. Колись, коробку купил? Мой ответ тоже гавкнулся.
Купил. Сегодня буду тест-драйвить, но боюсь, как бы она не оказалась в том же состоянии, что и моя и не пришлось сдавать назад.
В ответ на: Я случайно обнаружил у нас в продаже интересную машинку. Ее уже за три тысячи продают. И что самое интересное, она праворульная
Я тебе отвечал, но мой ответ тоже гавкнул. Машина бедная, но цена хорошая. Леворукие аналоги у нас за 5 зашкаливают, а такая ИМХО до 4000 в зависимости от состояния.