24 декабря 2005 года около 17.00 на пешеходном переходе возле супермаркета СПАР(Оболонский проспект 20)сбили молодую девушку 23 лет(мать двоих детей, одному из которых пол года, а второму 3). Автомобиль хонда с места происшествия скрылся. Просьба все кто был свидетелем ДТП позвоните по телефону 256.60.34 или же 8.050.527.41.79 Владимир. За ранее всем благодарен.
на этом переходе за три года, как вернулся в Киев, два раза лично видел, как сбивали пешеходов (в одном случае мужика, а в другом женщину с коляской), а сколько слышал подобного - не сосчитать (живу во дворе СПАРа). Поспрашиваю, может кто и был свидетелем
В ответ на: на этом переходе за три года, как вернулся в Киев, два раза лично видел, как сбивали пешеходов (в одном случае мужика, а в другом женщину с коляской), а сколько слышал подобного - не сосчитать (живу во дворе СПАРа). Поспрашиваю, может кто и был свидетелем
Я как-то в пиццерии сидел (ту что закрыли - в торце банка Киев) и тоже видел как машина мужика на переходе сбила. Там собственно три перехода подряд с интервалом в сто метров. Думаю там нужно ставить светофор пешеходный, а лучще что-то вроде серии небольших лежачих полицейских.
В ответ на: Эти переходы неизбежны - многолетние пути миграции пешиков.
Вот именно, что нужно менять пути миграции! Мы не с перелётными птицами имеем дело, которые никому не мешают. Убирать переходы, ставить заграждения, но такой ситуации в принципе не должно быть! В соседнем сообщении указано, что сбивают там часто. Это говорит о том, что переход никакой безопасности не обеспечивает! И служит только для того, чтобы после ДТП водителя обвинить было проще. А если "и так нужно уступить дорогу" - это не оправдывает наличия там перехода. Наоборот: получается две остановки на коротком участке вместо одной!
В ответ на: на этом переходе за три года, как вернулся в Киев, два раза лично видел, как сбивали пешеходов (в одном случае мужика, а в другом женщину с коляской), а сколько слышал подобного - не сосчитать (живу во дворе СПАРа). Поспрашиваю, может кто и был свидетелем
Я как-то в пиццерии сидел (ту что закрыли - в торце банка Киев) и тоже видел как машина мужика на переходе сбила. Там собственно три перехода подряд с интервалом в сто метров. Думаю там нужно ставить светофор пешеходный, а лучще что-то вроде серии небольших лежачих полицейских.
А может быть, вообще всё надолбами бетонными закрыть? Всю проезжую часть? Тогда точно никто никого сбивать не будет!