Вчера вечером, в 20:30 часов примерно автомобиль тойота рав4 на ул.Стельмаха около БЦ Стенд протаранил 3 автомобиля на парковке. Все бы ничего, но водителем оказался пьяный работник СБУ, который попытался уйти пешком с места ДТП несколько раз, попытался сделать подмену водителя. На место ДТП были вызваны ГАИ, потом подъехала Магнолия и Дорожный Контроль.
В этом топике я буду размещать дополнительную информацию и документы по мере появления времени.
ксива действительна до 31 декабря 2014 года
В этом топике я буду размещать дополнительную информацию и документы по мере появления времени.
увидел на видео красненькое и тебя- промотал- фиеста
ксива действительна до 31 декабря 2014 года
Значит уже уволен задним числом
Его мусора выгораживают, на счет протокола и прохождения теста. А СБУ тем более будет покрывать. Инвалидами нужно делать таких ублюдков. Шоб оно под себя в кровати делал. Хорошо что не кто не пострадал, с людей. А могло бы закончится все по другому. Не первый раз, СБУшники отличаются... Только не в том направлении.
С..ка, никогда не пойму таких ушлепков.... Такси с одного конца города в другой 100-150 грн. максимум. Кентов у него тоже выше крыши и все за и по звонку приедут... Жена рядом - 100% с правами (если конечно тоже с ним не ) Ну на х... садиться за руль???? Или это у них предмет в академии был такой "Бухание и вождение"... или по понятиям нельзя бухим не на своей тачке ездить? Мало того, что на свою гембель в такое время сделал, так еще и людям пешком по морозу ходить.....
еще обиднее когда они начинают юлить. Я думаю там страховки на всех троих бы хватило... Как бабы ведут себя чесслово
Его мусора выгораживают, на счет протокола и прохождения теста. А СБУ тем более будет покрывать.
А в чемс выгораживание? Ведь отказ от освидетельствования = пьян.
Его мусора выгораживают, на счет протокола и прохождения теста. А СБУ тем более будет покрывать.
Вроде должны на экспертизу везти или принудительно. Отказ был делать на месте. С ксивой какой-то пергиб, ГАИшник вроде все адекватно разъяснил. Если так хотели наказать, могли в РОВД под заявление отнести....
А вообще, лучше знать, что на трезвую сегодня говорит.. Может во всем раскаялся и оплатил всем ущерб....
Вроде должны на экспертизу везти или принудительно. Отказ был делать на месте. С ксивой какой-то пергиб, ГАИшник вроде все адекватно разъяснил. Если так хотели наказать, могли в РОВД под заявление отнести....
А вообще, лучше знать, что на трезвую сегодня говорит.. Может во всем раскаялся и оплатил всем ущерб....
дап, из скромной зарплаты СБУшника
думаю, если нет крыши, то уволят да и все. или переведут в писари, на годик.
я так понял, что никого не насторожил тот факт, что у него ксива просроченная почти на месяц
+1
я так понял, что никого не насторожил тот факт, что у него ксива просроченная почти на месяц
Вы думаете, что кто то в сюжете увидел))) Это же ПОЛКОВНИК. Во всех ведомствах корочка, бес срока . Если в ней звание выше чем капитан.
Вы думаете, что кто то в сюжете увидел))) Это же ПОЛКОВНИК. Во всех ведомствах корочка, бес срока . Если в ней звание выше чем капитан.
Зачётная шутка.
«Майор Новиков Евгений Николаевич действительно служит в СБУ, мы пока не можем комментировать происшествие, выясняем обстоятельства. На это время он не исполняет свои служебные обязанности», - сообщили в пресс-службе. Отсюда
«Майор Новиков Евгений Николаевич действительно служит в СБУ, мы пока не можем комментировать происшествие, выясняем обстоятельства. На это время он не исполняет свои служебные обязанности», - сообщили в пресс-службе. Отсюда
Хреново он свои обязанности исполняет если ксиву продлить ума не хватает.
Хреново он свои обязанности исполняет если ксиву продлить ума не хватает.
Так некогда... Бухаетс.. Интересно, такая печаль во всей службе?