пардон - а Вы что имеете прямое отношение к женским приблудам? (я не имею в виду покупка оных любимой подруге/жене)
Он пытается намекнуть, что его можно намазать, напшикать и надеть
Если у вас есть линки напишите их.
Имею "некоторое" отношение к парфюмерии, которую Вы видите в магазинах, в том числе и интернет-магазинах.
Ну так зачем намеки. URL в студию. Потому как совершенно не ясно, к чему имеете отношение, к каким инет ресурсам и что через вас можно добывать. URL в студию короче. Ибо данный тред именно про линки.
pan-parfum.kiev.ua есть всё! я там работаю! Спрашивайте всё, что Вам нужно, многое есть, многое не указано на сайте...
ой а это как?
звоните... телефон там не просто так фигурирует, если будет нужная парфюмерия в наличии - поможем. ЗЫ : правда, розница не мой конёк.
Интересует вот какой вопрос, кто-то заказывал от www.victoriassecret.com что-то, и что бы оно приходило при этом?
Интересует вот какой вопрос, кто-то заказывал от www.victoriassecret.com что-то, и что бы оно приходило при этом?
В Киеве это уже продают. Только вот цена разительно отличается от представленной на сайте. Да и по самой этой фирме заметил тенденцию, что чем больше ее пиарят и рекламируют самые лучшие и дорогие топ-модели мира, тем ес-но возрастают продажи и соответственно цены на коллекции... Так что это уже скорее ближе к элитке тянет, к которой, как мне известно, у тебя отношение не очень Да и как можно заказывать вещи через интернет? Тут в бутике 20 штук меряешь и то то не подходит то то, а тут выбрал и купил. Или по-принципу "что не подойдет ушьем-перешьем" будешь брать?
В общем, я про них узнала куда ренее чем о том что они модные какие-то. Мне у них много что понравилось по каталогам. Вот и хотела узнать. Насколько я понимаю, буржуи покпают по принципу, заказал, не подошло, аккуратно отправил назад. И это работает. Нам есно далеко до этого.
Насколько я понимаю, буржуи покпают по принципу, заказал, не подошло, аккуратно отправил назад. И это работает.
викториа сикретс так и работают
Насколько я понимаю, буржуи покпают по принципу, заказал, не подошло, аккуратно отправил назад. И это работает.
викториа сикретс так и работают
Вижу одну проблему - укрпочта.
Насколько я понимаю, буржуи покпают по принципу, заказал, не подошло, аккуратно отправил назад. И это работает. Нам есно далеко до этого.
Буржуям легче. Купил - не подошло - отправил. А ты пока эту процедуру сделаешь пройдет 2-3 месяца... )))