Выезжал со второстепенной и этот архаровец на всех порах по полосам и без поворотов влетел в первую полосу и понесся. Я решил прокатится за ним. Когда он понял, что я лечу за ним, то сначала без поворота начал перестраиватся, а потом включил правый перестроился в первую и потом с поворотом повернул, остановился с аварийками(на видео это подвисло ) я постоял так за ним пару минут, потом он начал заползать в право на тротуар, я с ним поравнялся. Диалог:
-ТЫ ЧЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕЩЬ?!?!? Я ЩАС В МИЛИЦИЮ ПОЗВОНЮ!!! -А Вы пробовали повороты включать, тем более когда большие скорости и резкие маневры -ДАВАЙ Я САМ РЕШУ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ. НЕ НАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ!! Я ЩАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!!!
Смысл дальнейшего диалога я не нашел и уехал. Смотрим:
У нас за повороты нивжисть не оштрафуют!! Кого-то штрафовали?
Музика в тебе гучно грає, але здається мені, що ти сам поворотники не дуже включав
номера СА - какие еще вопросы, редкая машина с "СА" ездит соблюдая хотя бы 50% ПДД, еще более редкая старается вообще соблюдать ПДД
+1
СА і цим все сказано
А причем тут СА? Может он ярый последователь местного гуру
а поворотники - то для тех, кто думать не умеет.
Музика в тебе гучно грає, але здається мені, що ти сам поворотники не дуже включав
всегда врубаю, даже в поле и в лесу и всегда не включаю ПЕРЕД теми не включает!
Нормально едет,поворотники в интенсивном движении-зачем?Толку,ты едешь 40,он 80-что тебе даст его поворотник?
всегда врубаю, даже в поле и в лесу и всегда не включаю ПЕРЕД теми не включает!
Когда впереди тупик,и движение только налево-тоже врубаешь поворотник?
Нормально едет,поворотники в интенсивном движении-зачем?Толку,ты едешь 40,он 80-что тебе даст его поворотник?
ну я так понял ты тоже так ездишь тоже СА номера?
Когда впереди тупик,и движение только налево-тоже врубаешь поворотник?
А в ПДД написано включать? как вы ездите? просто решаете как лучше так едите и думаете, что никому не мешаете?
доведи включение поворотников до автоматизма!
доведи включение поворотников до автоматизма!
я то с первого дня это впитал, а вот остальным это не вбить, ну будем вбивать понемногу ...
А что с регистратором? Думал это уже я подвис)
печаль...
Выезжал со второстепенной и этот архаровец на всех порах по полосам и без поворотов влетел в первую полосу и понесся. Я решил прокатится за ним. Когда он понял, что я лечу за ним, то сначала без поворота начал перестраиватся, а потом включил правый перестроился в первую и потом с поворотом повернул, остановился с аварийками(на видео это подвисло ) я постоял так за ним пару минут, потом он начал заползать в право на тротуар, я с ним поравнялся. Диалог:
-ТЫ ЧЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕЩЬ?!?!? Я ЩАС В МИЛИЦИЮ ПОЗВОНЮ!!! -А Вы пробовали повороты включать, тем более когда большие скорости и резкие маневры -ДАВАЙ Я САМ РЕШУ ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ. НЕ НАДО МНЕ УКАЗЫВАТЬ!! Я ЩАС МИЛИЦИЮ ВЫЗОВУ!!!
Смысл дальнейшего диалога я не нашел и уехал. Смотрим: