Цвет упаковки нежносалатовый, вес по 200 грамм. В супермаркетах по 14 фунтов. Прошу 3 пачки. Кто едет?
Вот такое:
Цвет упаковки нежносалатовый, вес по 200 грамм. В супермаркетах по 14 фунтов. Прошу 3 пачки. Кто едет?
Хм и мне .
кофе надо из Италии везти!
кофе надо из Италии везти!
Мне нужен этот, шониясна?
А расскажи плс в двух словах, что в нем особенного. Вроде видел такое, но внимание на него не обратил совсем. По поводу просьбы - к сожалению в ближайшее время не буду
А расскажи плс в двух словах, что в нем особенного. Вроде видел такое, но внимание на него не обратил совсем. По поводу просьбы - к сожалению в ближайшее время не буду
Это кофе ооооооочень светлой обжарки с кардамоном. Ооооочень мелкий помол - как пудра, поэтому в джезве получается тянущийся напиток. По задумке производителя чем темнее цвет упаковки тем кофе более прожарен. Кардамон чувствуется очень хорошо в отличии от иных марок подобного кофе. Пробовала смешивать светлые сорта с молотым кардамоном - не то. Вот не то и все Запасы закончились, а сами пока не планируем. Цены упали на путевки вот, думаю, народу много уедет да кто-то и привезет. По курсу тамошнему это 2 уй. за пачку, готова заплатить мелкими
Пыс: в Шармэльшейховке есть 100% в Наамабеевском супермаркете Пирамида. Раньше покупала в ихних дютиках в Старом городе.
Бум делать обмен, колбаса, чёрный хлеб , селёдка и т.д.. на кофе
Бум делать обмен, колбаса, чёрный хлеб , селёдка и т.д.. на кофе
Да с удовольствием
Актуально - у камрада маршрут не сложился
В Одессу могу передать, в Киев пока что не знаю, Украинцы есть , но что то не спрашиваю откуда они.
Господа если кто то будет лететь в Шарм , напишите мне в личку, изголодалась
Чем изголодалась или взагалі?
По нашим продуктам изголодалась
...
Я так и думала - давимся клубникой мечтая о куске сала Ежели кто вызовется то соберу тебе пакован в ответ на кофе Тока шота молчат аки рыба аб льод
...
Я так и думала - давимся клубникой мечтая о куске сала Ежели кто вызовется то соберу тебе пакован в ответ на кофе Тока шота молчат аки рыба аб льод
я быстрее кофе передам в Киев чем народ к нам полетит
Вот такое:
Летят мои ко мне , через них передам вам кофе, напишите мне в личку.
хорошая цена вполне, при нынешнем курсе 14 египетских это 38,5 грн.
кто не знает кофе родом из африки из Эфиопиии это его родина, а в италии кофе не растёт
Вот такое:
Летят мои ко мне , через них передам вам кофе, напишите мне в личку.
Поздно увидела пост - уже заказала камраду
хорошая цена вполне, при нынешнем курсе 14 египетских это 38,5 грн.
кто не знает кофе родом из африки из Эфиопиии это его родина, а в италии кофе не растёт