Можно поставить даже 5 фейспалмов, но если моя писанина заставит кого-то хотя бы узнать что и зачем в его аптечке, то это уже польза.
Согласна, как и моя)) Лучше пройти медкурс(желательно не один)т.к. за 20 минут инструктажа в военной части ничему не научишься. Зы Единственное что я считала что израильский бандаж имеет такую же функцию как Olaes Modular Bandage(( Потому лучше вместо израильского купить американский(он многофункциональный)
Броник, мне кажется, удобней без карманов и отдельно разгрузка По крайней мере, деньги на броник мы отложили и посмотрим что дадут. Если дадут нормальный, то потратим на что-то другое полезное.
2 элемента - одевать в 2 раза больше времени уйдет. Но тут дело индивидуальное, кому как удобней. Кстати разгрузку если отдельно то может подойдет поясная.
http://pancer.com.ua/ - здесь брал сотруднику бронежилет, шлем, очки и по мелочи разное. Так же есть большой выбор одежды.
Потеплело, подскажите, кто в теме, на летние берцы какие смотреть (не на фронт, пока в часть после учебки отправляют)? Наши, ненаши, б/у искать (где вживую смотреть?) или ботинки типа таких сгодятся:
Это сайт любителей реставраций боевых действий, ну и там же много любителей поиска с металлоискателями тусуется (я в том числе )
Естественно много всякой снаряги можно найти с наилучшими ценами.
Например отдельно купить разгрузку и бронеплатины там получится на пару тыс. грн дешевле чем в рознице у "специализированных" продавцов.
ребята, а какие берци купить на лето? брат попросил, а я потерялся среди всего многообразия. тоже самое и с формой. может есть магазины работающие в воскресенье.