Заезжал сегодня по работу в КТ, ничё хорошего там не увидел.. Все дома на одном адресе, а там корпуса, я понимаю что местные может быть в курсе где какой корпус, но раз под европейский стиль забацали можно было б хотя б указатели поставить...
Улочки узкие, через каждые 10м лежащие полицейские, типа там разогнаться где то можно...
Вчера тоже побывал на территории. Впечатления такие-же. Очень тесно, паркованцев как г... даже не представляю что там вечерами делается.
насколько я видел там несколько паркингов в процессе постройки. наземных. еще нач охраны Новуса поистрепался
там действительно такие проблемы с парковкой? у меня там знакомые живут и у них свое парковочное место для машины. вроде проблем нет
Заезжал сегодня по работу в КТ, ничё хорошего там не увидел.. Все дома на одном адресе, а там корпуса, я понимаю что местные может быть в курсе где какой корпус, но раз под европейский стиль забацали можно было б хотя б указатели поставить...
Улочки узкие, через каждые 10м лежащие полицейские, типа там разогнаться где то можно...
Вчера тоже побывал на территории. Впечатления такие-же. Очень тесно, паркованцев как г... даже не представляю что там вечерами делается.
С парковкой напряг, есть такое. Но имея ещё квартиру на Урловской (Позняки) скажу, что бывает и похуже.
Помогите мне пожалуйста, умоляю... Посоветуйте какую лучше купить квартиру?
Как по мне, то у этого комплекса толлько цена несколько завышена - есть более дешевые аналоги. А так вполне нормальный комплекс комфорт класса.
На днях в глаза запала реклама - скидки на квартиры в КТ - от 500 000 грн. Полмильйона! Так что цены, так мне кажется, завышены там не несколько, а ого-го!
Квартирки тоже не большие совсем
Там разные есть. Не знаю как в новых секциях, но в старых есть и довольно просторные. Плюс всегда можно перепланировку сделать из квартиры с большим количеством комнат. Как по мне, то у этого комплекса толлько цена несколько завышена - есть более дешевые аналоги. А так вполне нормальный комплекс комфорт класса.
Можно более конкретно о выделенном?
Смотрели еще несколько лет назад, предложение КТ было процентов на 25 дороже чем молодежный на Осокорках. Честно говоря, как патриоту ПОХа , для меня Осокорки и КТ - небо и земля, что по уровню инфраструктуры, что по контингенту, расположению транспорта и т.д., не в лучшую сторону КТ, конечно.
Можно более конкретно о выделенном?
Тут может быть субъективно многое, но для меня КТ привлекателен только тем, что это большой закрытый аккуратный комплекс. Как следствие - достаточно благополучные соседи, порядок вокруг и ухоженная территория. Плюс все это в не самом дешевом исполнении (читать буквально - т.е. не дорогом, но есть и ощутимо дешевле). Еще привлекательна продуманная облагороженная территория. Аналогом лично я назвал бы некоторые комплексы в Вишневом. Например, Квромисто, или Пионерский квартал (там их целая куча рядом). Это достаточно крупные закрытые комплексы, которые к тому же примыкают друг к другу. Т.е. получается все та же закрытая аккуратная и облагороженная територия, благополучные соседи, порядок вокруг. В общем то же самое ощущение города в городе. С транспортом примерно то же самое. Маршруток довольно много. Метро не в пешей доступности, но добраться до него не сложно, несмотря на то, что номинально это уже пригород (поэтому и ощутимо дешевле). Для автомобилистов место очень неплохое, т.к. именно с той стороны пока нет пробок на въезде в город, а ехать совсем рядом. Вместе с этим есть те же самые минусы - напряг с некоторыми объектами инфраструктуры: садики, школы. Люди также выдумывают куда пристроить ребенка и возят детей в Киев (также как и в КТ возить надо не далеко, но возить надо).
А что-то в пределах Киева, из новостроев безпроблемных, желательно не очень далеко от центра и метро?
Глупости. Указатели есть и даже карты-схемы. Балконов нету - есть лоджии, если понимаем разницу между ними. От 40 кв.м. однушки, 60 - двушки, трешки от 70 до больше 100. Это мало? А я бы за полцены взял, и даже парочку в кредит.
Это жилой или общей площади? Чем это по метражу отличается от обычной совдеповской планировки?
Это жилой или общей площади? Чем это по метражу отличается от обычной совдеповской планировки?
Квартиры считаются "общей площади". По метражу от савдепии не отличить, но и отвечали этими цифрами на упрёк:
Квартирки тоже не большие совсем
. И если трёшка может быть 100кв.м., то это не маленькая 4-ёх комнатная на Троещине.
И если трёшка может быть 100кв.м., то это не маленькая 4-ёх комнатная на Троещине.
Если трёшка идёт 100кв.м. ,то выходит там большущие комнаты. Знаю студию делали с такой, так вышло огромное помещение.
А что-то в пределах Киева, из новостроев безпроблемных, желательно не очень далеко от центра и метро?
я не встречал... сейчас с этим курсом, все начали экономить и халтурить в ходе строительства
"Парк Авеню"
"Парк Авеню"
А что там с ценами кто то в курсе? На сайте нет информации. З.Ы. Нашел, совсем не гуманные К предыдущему вопросу добавляется условие - стоимость сопоставимая с КТ
Липинку можно в какой-то степени сравнить. Хотя она не точно такая же, а за счет меньшей этажности постройки и меньшей скученности людей соответственно, то на мой взгляд даже лучше.
Моя знакомая никак не может нарадоваться покупке своей квартире в КТ, ей там нравится.
Моя знакомая никак не может нарадоваться покупке своей квартире в КТ, ей там нравится.
А у неё окна выходят на трубы ДВРЗ или на другую сторону?
Ее окна смотрят во двор, можно сказать что ей в этом плане повезло!!!