Нахожусь сейчас в вялотекущем процессе замены авто. Ищу более семейный автомобиль, что-то типа минивэна. Сегодня предложили обмен на Honda FR-V/ Честно сказать до сего дня даже не слышал об этом автомобиле, но вроде по всех параметрах устраивает. Кто юзал, слышал что-нибудь?
Я в такси в таком ехал, достал его вопросами про авто. Мои впечатления: понравился, комфортный, куча всяких кнопочек, крутилок, комфортный, пространства много - конкурентов даже назвать тяжело. Едет хорошо, плавно. Из отзывов таксиста: жрет немного, тем более гмо поставил, литров 12 газа максимум по пробкам по его словам. Из минусов говорит слабовата ходовка, часто делает (хотя у каждого "часто" свое).
Murzik29 31.01.2015 10:52 пишет: Я в такси в таком ехал, достал его вопросами про авто. Мои впечатления: понравился, комфортный, куча всяких кнопочек, крутилок, комфортный, пространства много - конкурентов даже назвать тяжело. Едет хорошо, плавно. Из отзывов таксиста: жрет немного, тем более гмо поставил, литров 12 газа максимум по пробкам по его словам. Из минусов говорит слабовата ходовка, часто делает (хотя у каждого "часто" свое).
Часто свое и смотря какие з/ч ставить. Можно поставить и забыть, а можно каждые 20тык менять.
оч интересное авто у знакомого (предложил выкупить) 8г, акп, велюр, 80км пробега. пока особо нигде не лазил, расход 9-11 киев, семья помещается, вещи тоже. из минусов- цены на ОРИГ запчасти (хотя кому как) и клиренс
Вроде у нас только 1.8 продавались. Я бы не связывался с авто, которых на всю Украину штук 20 всего. В Европе их ни разу не видел. Вывод - кузовщину не найдешь. И действительно - визуально клиренс - ну очень маленький+ уж очень эпатажный дизайн салона - рычаг АКПП на торпедо.
victor379 31.01.2015 10:43 пишет: Нахожусь сейчас в вялотекущем процессе замены авто. Ищу более семейный автомобиль, что-то типа минивэна. Сегодня предложили обмен на Honda FR-V/ Честно сказать до сего дня даже не слышал об этом автомобиле, но вроде по всех параметрах устраивает. Кто юзал, слышал что-нибудь?
Отличное беспроблемное авто. Хонда!) Если по характеристикам/цене подходит - берите будете довольны. По запчастям не слушайте бред)) это смешно в наше время. Есть всё
harald67 01.02.2015 10:48 пишет: Вроде у нас только 1.8 продавались. Я бы не связывался с авто, которых на всю Украину штук 20 всего. В Европе их ни разу не видел. Вывод - кузовщину не найдешь. И действительно - визуально клиренс - ну очень маленький+ уж очень эпатажный дизайн салона - рычаг АКПП на торпедо.
harald67 01.02.2015 10:48 пишет: Вроде у нас только 1.8 продавались. Я бы не связывался с авто, которых на всю Украину штук 20 всего. В Европе их ни разу не видел. Вывод - кузовщину не найдешь. И действительно - визуально клиренс - ну очень маленький+ уж очень эпатажный дизайн салона - рычаг АКПП на торпедо.
их 20?
Из 30+ зарегистрированных в Киеве))
И еще вопрос к знатокам?) Почему часто пугают дорогой/редкой кузовщиной?) Это расходник?) Я за последние 8-12лет довольно активной езды (150-200км в день в среднем) не поменял ни одной кузовной детали. Что я делаю не так?) И опять же - повторюсь - кузовщина на FR-V не проблема вообще Это же не Кадилак Эльдорадо)) На который тоже всё можно привезти))
Кадиллаков эльжорадо в щтатах - как у нас ланосов, и там тоже есть разборки и можно оттуда заказать. А вот подскажите, в какой стране массово продавалась эта хонда? Модель провалилась на всех рынках. Продали мизерное клличество. Отсюда и проблемы.
По двум причинам: 1. В те годы, когда они были в салонах у нас к мини/микровенам было очень прохладное отношение. 2. Она стоила в салоне чуть ли не больше аккорда.
victor379 02.02.2015 08:44 пишет: Тоже настораживает редкость этого авто. Не столько вопрос запчастей, сколько вопрос- если все хорошо, то почему так мало их покупали?
Предложили поменяться - посмотри, покатайся. Если нет других останавливающих факторов, кроме непопулярности у нас - я б брал.
victor379 02.02.2015 08:44 пишет: Тоже настораживает редкость этого авто. Не столько вопрос запчастей, сколько вопрос- если все хорошо, то почему так мало их покупали?
ПОВТОРЯЮ)))) Машина беспроблемная. Запчасти есть в Киеве!!! Проблем с запчастями нет! Машина не ломучая как и любая HONDA Мало покупали потому что не любят у нас такой класс авто Мне например она внешне не нравится и вэн мне не надо Но от этого она хуже не становится)))) Машина для своего покупателя Но опять же повторю. В своём классе - ОТЛИЧНЫЙ БЕСПРОБЛЕМНЫЙ АВТО!