То есть лазит везде, качает кучу инфы про учебе и вообще. хотел каспера взять, но бюджет 200-250 грн и нужен на 1пк. вот пока остановился на Панде ЗЫ Если есть у кого предложения какие- можно в личку озвучивать
Бо у нього є і платна версія. Качай з офіційного сайту безкоштовну. Її з головою достатньо
Есть отличный Bitdefender,который постоянно раздает ключи по акциям на 3-6 месяцев.Так что выходит "условно-бесплатно".Единственное - в версиях 2014\2015 нет русского языка(для студента не должно быть проблемой),есть только в 2013.Ключи версий BIS|BTS 2013-2015 обратно совместимы. Можно сейчас взять BIS 2015 тут на полгода . http://www.bitdefender.com/media/html/adware-removal-tool/
Бо у нього є і платна версія. Качай з офіційного сайту безкоштовну. Її з головою достатньо
то есть ты хочешь сказать что я как лох отдал седня 200грн за КАВа? ЗЫ полез к дочке на комп Китайские программы в количестве 3ех штук, про маил ру агенты я вообще молчу и всякие амиги, столько мусора,но вроде почистил, ща посканим авастом
ESET поставить, ключи найти не проблема.
Аваст шаровый в базе. У меня на работе платная подписка за 169 грн/год
то есть ты хочешь сказать что я как лох отдал седня 200грн за КАВа?
Ну чому ж так зразу жорстко. Просто не пощастило
Якщо поставив аваст і є підозра, що там уже сидять паскудні програмулі, запусти в ньому перевірку під час запуску вінди. Так ефективніше
ЗЫ полез к дочке на комп Китайские программы в количестве 3ех штук, про маил ру агенты я вообще молчу и всякие амиги, столько мусора,но вроде почистил, ща посканим авастом
не знаю что это за хрень_ но на компе с каспером(который был месяц неактмвен, но сделал полную проверку сегодня после активации) нашел 4е хрени Зы комп с авастом еще сканит. апд( короче пол года без антивира и после прогнаного полной авастом проверки 78 на карантин. Зы Зы но я до сих пор не знаю что это за прога, верить ей или нет?
если ей не нужна винда для учебы (проги писать и т.п.), поставь убунту. дома так решил проблему, установив 2 системы, убунта для инета жене и дочери, винда только для учебных целей.
майкрософт эссенциале
плюсую. роками вже на всіх компах вдома - навіть згаданий тут мальваребайтс нічого після нього не находить...
уже долго пользуюсь авирой, даже не помню когда вирусы видел где-нибудь кроме карантина этой самой авиры.
майкрософт эссенциале
плюсую. роками вже на всіх компах вдома - навіть згаданий тут мальваребайтс нічого після нього не находить...
MSE - это немного лучше чем совсем ничего, но использовать стоит что-то понадежней
Зы Зы но я до сих пор не знаю что это за прога, верить ей или нет?
Верить можно,но иногда оно страдает лишней паранойей на безвредные файлы. Ищет всякую спайварь\малварь ,от вирусов не помогает.