Honest. 03.02.2015 16:43 пишет: RIP Самый яркий и талантливый человек на украинской эстраде и шоубизнесе, по моему мнению, я об этом говорил и при жизни Андрея, светлая память, жаль до слёз
Навеяло - еще пару дней назад после его последнего интервью народ в соцсетях кидался как на польсковатника, писали гадости типа вали в свою Польшу, а теперь сопли развесили
Honest. 03.02.2015 16:43 пишет: RIP Самый яркий и талантливый человек на украинской эстраде и шоубизнесе, по моему мнению, я об этом говорил и при жизни Андрея, светлая память, жаль до слёз
Навеяло - еще пару дней назад после его последнего интервью народ в соцсетях кидался как на польсковатника, писали гадости типа вали в свою Польшу, а теперь сопли развесили
Для многих это реальная потеря, написать в теме о погибшем "сопли развесили" это неуважение и к погибшему и к отписавшимися в теме.
В день гибели Кузьмы поэт и композитор Евгений Рыбчинский написал в память о нем написал: Світлої пам'яті Андрія "Кузьми Скрябіна" Кузьменка
Це зрозуміло, кожен в світі гість, Ніхто не зна, чи доживе до ранку, Але піти з життя у 46 Це долі незбагнена забаганка. Чому вона зі смаком вибира Талановитих, мужніх, повних сили, Невже для долі і буття це гра, А ми лише ляльки її безсилі? Хто вибира to be or not to be? Хто замовляє засухи і зливи? Прости, Кузьма, я не казав тобі, Ти був серед найкращих особливим. Хай буде пухом батьківська земля, Хай ангели зустрінуть твою душу! Щось зимно! Лиш твоє ім'я Цю крижану гармонію порушить.
Иногда лучше жевать
Оно то лучше, но из песни слов не выкинешь. Я прекрасно помню как 11 лет назад на этом форуме его поливали все за поддержку Яныка во время Оранжевой революции А так да, жалко, позитивный был чувак.
жаль что если суждено, то уйдёшь в независимости от осторожности, сидел бы Кузьма на пассажирском кресле занесло б машину и удар бы там был( а если суждено жить, то и как Кернес после киллера выживают и после чего угодно.
Не слушал его песни до проишествия, но как шоумен на телевиденье был яркий, интересный и уникален в своём роде, недаром его любили многие.
Aleks76 04.02.2015 07:36 пишет: Для многих это реальная потеря, написать в теме о погибшем "сопли развесили"...
Вырвано из контекста моего поста - сопли развесили показушно те кто его недавно гнобил за интервью и оскорблял, лицемеры
прошу сслыочку на мой пост, в котором я гнобил(недавно или давно - не принципиально), так как Ваш текст был изложен после цитирования моего высказывания
И это, Скрябин, опять таки по моему мнению, был самым ярким в укр шоубизнесе, независимо от политических взглядов. что за мода пошла тулить везде политику?
Honest. 04.02.2015 12:40 пишет: И это, Скрябин, опять таки по моему мнению, был самым ярким в укр шоубизнесе, независимо от политических взглядов. что за мода пошла тулить везде политику?
в видео выложенных в этой теме он объяснил "почему как зачем и что" > касательно 2004 года. некоторым людям абы ляпнуть и вспомнить обиды 10-летней давности
Aleks76 04.02.2015 07:36 пишет: Для многих это реальная потеря, написать в теме о погибшем "сопли развесили"...
Вырвано из контекста моего поста - сопли развесили показушно те кто его недавно гнобил за интервью и оскорблял, лицемеры
прошу сслыочку на мой пост, в котором я гнобил(недавно или давно - не принципиально), так как Ваш текст был изложен после цитирования моего высказывания
И что? Он мог бы быть последним или натолкнуть на недавнее воспоминание, во фразе нет ничего персонального
Honest. 04.02.2015 12:40 пишет: И это, Скрябин, опять таки по моему мнению, был самым ярким в укр шоубизнесе, независимо от политических взглядов. что за мода пошла тулить везде политику?
в видео выложенных в этой теме он объяснил "почему как зачем и что" > касательно 2004 года. некоторым людям абы ляпнуть и вспомнить обиды 10-летней давности
За Куек, Повалий и иже с ними скорбеть не буду. Запишите, запомните, как хотите
Пыс: Предлагаю тем камрадам, у кого есть право принимать эфирные решения в телерадио- форматах в общепитах, автозаправках, автомойках, супермаркетах и подобных местах запускать треки, видео Кузьмы. Хотябы на пару дней. Далее разбавить украинскими исполнителями - Тартак, Положинський, Онука, Дорн, ТМНК и прочих. Слушаешь рашистскую попсу - помогаешь оккупанту!
тяжело слушать эти песни теперь ( некоторые приобрели немного новый смысловой оттенок. п.с. вот сейчас сижу в наушниках и слушаю "Мам" о "мынула 43-я осинь..." и тупо не верится