Приветствую! Какие синт. и п/с масла со спецификацией FORD вы можете предложить?
Именно с допуском FORD можем предложить Синтетическое моторное масло - LIQUI MOLY Special Tec 5W-30 5 л. за 1 257.00 грн. http://maslobaza.com/Sinteticheskoe_motornoe_maslo_SPECIAL_TEC_5W30_5_l с наличием только проблемка. Вчера приехала машина, и уже всё на резервах. Если будете брать, маякните мне в здесь или на сайте в чате, я сниму с резерва, чтобы Вы смогли заказать.
Вчера заезжал в Эпицентр. Цены там такие же как и у Вас. ( может быть разница в 10 грн) Для автоуа можете предложить более приятные цены?
А по какому конкретно артикулу? Или название продукта хоть назовите, мы проверим. Не может быть такого.
По поводу скидки клубу, хорошая мысль. Думаю что на днях организуем.
SPECIAL TEC АА 5W-30 4 л. (вроде 957 грн видел ценник)
SPECIAL TEC АА 5W-30 4 л. (вроде 957 грн видел ценник)
В Эпицентре цена 1157 грн. Что-то Вы не то посмотрели Плюс, возможно ещё сделаем скидку для клуба. Так что будет ещё дешевле. Сейчас работаю над этим.
P.S. Может быть ценник не тот прилепили. А в каком конкретно Эпицентре? Можно легко позвонить и проверить цену
Все может быть. Дело было вечером, спешил. След раз буду сфоткаю Очень может быть, что там было 5W40
Мы запустили систему скидок. Для пользователей форума forum.autoua.net скидка на всю продукцию 10%. Для получения скидки обращайтесь в личку.
На акціонний товар знижка теж є?
На акціонний товар знижка теж є?
Так, знижка буде на весь товар.
Консультацию, скидку и бесплатную доставку получил(свыше 600 грн.), что еще надо? Ах, да. Отправили НП через 40 минут после оплаты. Всем доволен, рекомендую!
Консультацию, скидку и бесплатную доставку получил(свыше 600 грн.), что еще надо? Ах, да. Отправили НП через 40 минут после оплаты. Всем доволен, рекомендую!
Спасибо за отзыв и заказ!
Скидка 10% действует на все товары, кроме крупной фасовки (60 л. и более).
[Маслобаза и только два бренда масла, круто
[Маслобаза и только два бренда масла, круто
Маслобаза это магазин Камион-Оил http://camion.org.ua/ Посмотрите по ссылке. И да, мы эксклюзивные импортёры в Украину двух немецких брендов LIQUI MOLY и BIZOL. Вся продукция этих брендов продаваемая в нашей стране проходит через наши руки. Об этом написано в главном сообщении этой темы. В чём цель Вашего сарказма, понять не могу. Кого интересуют эти бренды, милости просим. Ценители других брендов могут или подобрать у нас аналог (работает чат техподдержки каждый будний день в 9:00 до 18:00) или скупаться в другом месте.
Сегодня мы запустили несколько новых акций!
Противоизносная присадка в подарок
При покупке моторного масла LIQUI MOLY в 4-х и 5-ти литровой фасовке, Вы получаете в подарок (приобретаете за 6 копеек) антифрикционную присадку в моторное масло - LIQUI MOLY Oil Treatment
При покупке моторного масла BIZOL в 4-х литровой фасовке, Вы получаете в подарок (приобретаете за 6 копеек) очиститель инжектора - BIZOL Injektor-Reiniger 0,25л
Очитститель клапанов в подарок
При покупке моторного масла BIZOL в 5-ти литровой фасовке, Вы получаете в подарок (приобретаете за 6 копеек) очитститель клапанов - BIZOL Brennraum- und Ventilreiniger 0,25л
Присадка в дизельное топливо в подарок
При покупке полусинтетического моторного масла - BIZOL Protect 10W40 в 4-х и 5-ти литровой фасовке, Вы получаете в подарок (приобретаете за 6 копеек) присадку в дизельное топливо - BIZOL Diesel-Additiv 0,25л
При покупке любой жидкости в бачок омывателя стекла BIZOL в 3-х или 4-х литровой фасовке, Вы получаете в подарок (приобретаете за 6 копеек) очиститель следов от насекомых - BIZOL Insektenentferner, 0,5Л