Температура не более 25 градусов нужно Яныка совсем уже не знают как изголятся Раздули предвыборку дял него и теперь народ мерзнет !
Температура не более 25 градусов нужно Яныка совсем уже не знают как изголятся Раздули предвыборку дял него и теперь народ мерзнет !
Гы гы, у нас в квартире изначально батареи были чуть теплые. Мы Подняли бучу, пришла комиссия, и о чудо , батареи стали вдруг такие что не подойти, прям аж жарить стали. ПРияшла комисия, сказал, вы че ? У вас дома ташкент. Комисия ушла, батареи чуть теплые. ... Все и хуй кому ты что то докажешь 8)
субж
мало того - горячая вода из-под крана перестала быть горячей - просто теплая. Как говорил наш чудо-президент - газовая проблема никак не коснется наших граждан! Может мы не его граждане? Сдается мне, это только начало.
Опаньки. И у меня. Только я не думал, что это по всей стране началось.
а у нас пока всё нормально, хотя горячая вода подается уже пару лет только вечерами в СР, ЧТ. ПТ. Сб. и ВС
Вспомнился тот анекдот.."....а сколько той зимы?" Может наше руководство страны во главе з "моїм любим другом" на это и расчитывает?
У меня тоже. Помимо этого если раньше горячая вода из крана текла такой температуры, что запросто можно было ожег получить, то в последние несколько дней лишь слегка ее холодной развожу.
Так это в Киеве! А что происходит в регионах можно догадываться
нифига не изменилось.
Батареи стали намного прохладней, а воду, что бы ванную принять после встречи НГ, пришлось подогревать чайником ...
Батареи стали намного прохладней, а воду, что бы ванную принять после встречи НГ, пришлось подогревать чайником ...
Живу на харьковском, все в порядке и с батареями и с водой. P.S. А негорячая вода из горячего крана и до нового года иногда лилась, это связано с ремонтами магистралей, трубы разрывают с горячей водой вот они и охлаждаются.
Хлопці, розслабтеся - глобальне потепління нам допоможе. та й кіко там тої зими - ще троха і в Черемоші вже мож буде купатися
Да Яныка нужно вне зависимости от температуры. А потом её и контрольный
Очень странно... У меня на Осокорках батареи шпарят так, что приходится их пледом прикрывать сверху, а то приходится окно не на зимнее, а на летнее проветривание открывать. А пропадать стала не горячая, а холодная вода!
на тех же осокорках, батареи слегка теплые. говорят проблема в ремонтах трубопроводов.
миникотельная на крыше рулит
потеплело - прикрутили горелочку, похолодало снова открыли
кстати народ а сколько сейчас оплата за тепло ?
.
И у нас в Ровно тоже все заипца. Круглый год с открытым окошком, и не мерзну. Правда, наши энергетики, мать ихнюю, как только теплеет - сразу начинают экономить. А как похолодает - не торопясь раскочегариваются. Вот и получается, что при резком похолодании водичка в норму может день-два приходить. Зато как потеплеет - кипяток натуральный льется. Но недолго.
Все мульки - из-за неустойчивой погоды. ИМХО.
В квартире дубарь думал, заболел, померял Т, все ок.... потом додумался батареи пощупать и офигел.... рука и то теплее