Тоже заметил что гораздо прохладнее стало, хотя последний этаж хрущевки(представляю что на первом). Звонил в ЖЕК диспетчер говорит: -Вы же наверно слышали, что давление в газовой трубе упало. Я - Какое это отношение имеет к нам, если за отопление мы платим в течении всего года. - Мы не знаем, звоните в киевэнерго 088. Мы ни чем помочь не можем.
Только я не думал, что это по всей стране началось
По всей стране это уж лет 10 продолжается.
Как не платить? темереатура в батарее должна быить не менее 50 по цельсию а в хате не мение 18 эти гавню...... прийдут а перел приходом включать тепло молв вот рулез всё круто
миникотельная на крыше рулит
У нас нету миникотельной на крыше, мы от ТЕЦ питаемся. Ща какого то холодную отключили, посуду помыть невозможно, руки обжигает...
P.S. Я так думаю, что народ просто обращать на температуру труб внимание начал в связи с последними событиями
думаю ты бы обратил проснись утром дрожа под одеялом.
Мне то как раз температура особо не важна, но у меня маленький ребенок, поэтому обращаю внимание.
думаю ты бы обратил проснись утром дрожа под одеялом.
Я не злорадствую, я тоже просыпаюсь утром дрожа под одеялом, просто это происходит всегда когда на улице минус, точно так же было и до газового кризиса. Я пытаюсь сказать, что, как мне кажется, кризис к похолоданию в квартирах отношения не имеет.
А хера там раскрывать? Под шумок киевэнерго себе бабки лишние заработает, типа меньше газу спалят а денег с народонаселения возьмут столько же. С горячего крана вода ведь не холоднее стала течь, а батареи остыли, хотя бойлер один.