Итак что имеем- хонда сивик 2008 года 60 тыс пробега, седан, механика. Оборудование уже заказано: -томасето арктика -стаг 4 кубокс плюс -хана ред -балон под запаску 52л Б/у\(у меня 16 радиус, полноценка) Заправка в лючек и документы обязательно. Очень важно что б чек не горел! Спасибо за внимание.
Вы же понимаете что установщики зарабатывают и на оборудовании и на самой работе ! НО и гарантию дают на 100т. пробега. Понятно что можно купить дешевле ( хотя у них скидки тожеприличные ) но теперь искать кто поставит и даст гарантию - то итогу тоже самое выйдет. Обычно нужно еще пару раз подьехать для настройки ( хотя не так давно ставили на S40 и с первого раза все суперр ) , так это входит в стоимость, а со своим оборудованием сотню гривен возьмут.
Vladimir_SF 03.02.2015 23:32 пишет: Вы же понимаете что установщики зарабатывают и на оборудовании и на самой работе ! НО и гарантию дают на 100т. пробега. Понятно что можно купить дешевле ( хотя у них скидки тожеприличные ) но теперь искать кто поставит и даст гарантию - то итогу тоже самое выйдет. Обычно нужно еще пару раз подьехать для настройки ( хотя не так давно ставили на S40 и с первого раза все суперр ) , так это входит в стоимость, а со своим оборудованием сотню гривен возьмут.
Попытка не пытка, инет в помощь и обзвонить
Сегодня приезжает все кроме балона. Думаю в пн-вт уже установлю. Отпишусь по окончанию что и за сколько обошлось.
Vladimir_SF 03.02.2015 23:32 пишет: Вы же понимаете что установщики зарабатывают и на оборудовании и на самой работе ! НО и гарантию дают на 100т. пробега. Понятно что можно купить дешевле ( хотя у них скидки тожеприличные ) но теперь искать кто поставит и даст гарантию - то итогу тоже самое выйдет. Обычно нужно еще пару раз подьехать для настройки ( хотя не так давно ставили на S40 и с первого раза все суперр ) , так это входит в стоимость, а со своим оборудованием сотню гривен возьмут.
Попытка не пытка, инет в помощь и обзвонить
Сегодня приезжает все кроме балона. Думаю в пн-вт уже установлю. Отпишусь по окончанию что и за сколько обошлось.
Vladimir_SF 09.02.2015 22:04 пишет: Так ждем ощущения )
Ну с ц погнали! Редуктор томасето арктика, мозги стаг кюбокс плюс, форсунки хана, штуцера+ планка---5760 грн(или 230 евро), курс 4 дня назад. Баллон+ мультиклапан(эвас 52л и томасето)-80 евро(платил в евро) расходные материалы(шланги, хомуты, доки и т.д.)-60 евро(платил в евро) работа по установке 2500 грн(установка+ в лючек бака) Итого 370 евро+ 2500 грн! Чек не горит, мотор работает мягче(первые ощущения). Заправил полный баллон на 42 литра получилось 300 грн . Через тысячу сказали приехать на регулировку. Расход пока ессно не знаю. Пока ВСЕ!
Так чек и не должен гореть ( хотя на бензиновой Вольво иногда и выскакиевает, но пару заводов на бензе - пропадает, даже не обращают на это внимание ). То что работает мягче согласен, как ощущение по тяге ?
P.S. Если задуют в балон 52 литра именно 52 - сразу заправку в черный список )
Vladimir_SF 09.02.2015 23:28 пишет: Так чек и не должен гореть ( хотя на бензиновой Вольво иногда и выскакиевает, но пару заводов на бензе - пропадает, даже не обращают на это внимание ). То что работает мягче согласен, как ощущение по тяге ?
P.S. Если задуют в балон 52 литра именно 52 - сразу заправку в черный список )
Тягу пока не проверял, но вроде не изменилась. Сейчас главное экономия, я уже стар для стритсрайкерства