apm78 20.02.2015 12:45 пишет: Спасибо С этого и начинал на предыдущей странице ))) А по мультиклапану и вариатору что посоветуешь?
По мультиклапану особо ничего не скажу, повторюсь только что класса А - с аварийным клапаном для сброса давления. А по поводу вариатора, я бы поискал для мозгов машины прошивку под газ/бензин.
Раз тут такая богатая тема по газу, можно и я спрошу? Что скажете за установщика "Время газа"? Очень удобно, что их станция по обслуживанию - рядом с домом, для донастройки на первой тысяче далеко ездить не надо. Ну и насколько проблемно ставить ГБО на Симбол 1,4 8-кл. без гидрокомпенсаторов?
murabel 23.02.2015 08:56 пишет: Раз тут такая богатая тема по газу, можно и я спрошу? Что скажете за установщика "Время газа"? Очень удобно, что их станция по обслуживанию - рядом с домом, для донастройки на первой тысяче далеко ездить не надо. Ну и насколько проблемно ставить ГБО на Симбол 1,4 8-кл. без гидрокомпенсаторов?
Мне ставили там, почти все хорошо, с редуктором промазали (сам исправил). Моему коллеге на прадо поставили, у него вопросов вообще нет.
Привет всем! Купил недавно себе RX350 поставил газ у этих ребят. никакой рекламы! Просто хорошие люди! Ничего не горит! все хорошо работает! Расход в городе не больше 16л трасса 11-12 правда стоит вариатор
и 3 года гарантии
Сообщение модератора: Как-то не достаточно написать "никакой рекламы", что бы рекламное сообщение перестало быть таковым.
Чем дальше , тем больше тема смахивает на газовую панику или агонию Думаю дальше , тема выбора оборудования будет сходиться не к тому что лучше поставить , а исходя из того , что осталось у установщиков А потом подорожает газ и на этом все закончится
Заходил щас к ним, посмотрел, поспрашивал. Манагер приятный, грамотный вроде. Цена на сегодня - 450€ х 36 = 16200, так что отбивать буду долго, да и нет столько сразу, значит, еще плюс % по кредиту. Короче, не судьба.
utiputi 23.02.2015 16:26 пишет: Чем дальше , тем больше тема смахивает на газовую панику или агонию Думаю дальше , тема выбора оборудования будет сходиться не к тому что лучше поставить , а исходя из того , что осталось у установщиков А потом подорожает газ и на этом все закончится
Не вижу причин для таких смайлов Закончится все раньше. Далеко не все ставят газ, далеко не всем он был выгоден раньше и далеко не всем он по карману сейчас. Учитывая как менятеся курс $ можно уже сказать, что кто не успел тот опоздал.
Фил 23.02.2015 22:45 пишет: Закончится все раньше. Далеко не все ставят газ, далеко не всем он был выгоден раньше и далеко не всем он по карману сейчас. Учитывая как менятеся курс $ можно уже сказать, что кто не успел тот опоздал.
Вот, похоже, я и есть тот опоздавший Буду минимизировать поездки и ждать очередного покращення - должно же оно наступить когда-нибудь. Надеюсь, еще застану массовый внедрёж электромобилей
Можливо на форумі хтось може запропонувати комплект ГБО 2 покоління для встановлення на авто. Авто повний інжектор, 1,6, Opel Astra F. Також потрібні будуть документи для реєстрації в ДАЇ. Заздалегідь дякую усім та чекаю на контакти.
Доброго времени суток. Предложите плиз комплект 2-го поколения на Ланос 1,5 безлямбдовый с установкой. В личку. На левом берегу желательно. P.S. Может кто скажет хорошего или плохого о конторке "Центр газа" на Красногвардейской? (Можно в личку, не реклама ни разу)