Ездил на новом логане как дизельном, так и с 1,2. Однозначно дизель! Оно и едет, и не жрет. Дизель очень приятным оказался. А 1,2 это печаль - не едет абсолютно, хуже сенса. Так что тут без вариантов!
ТС, бери дизель і не видумуй Там переваг в 1.2+ГБО реально жодних. А от мінуси стирчать з усіх боків. А щодо аргументу про паливну Делфі... Навіть якщо батько їздитиме всією країною включно з найглухішою провінцією, запас ходу в 1100км дозволяє без проблем заправлятись якісним пальним на перевірених заправках
в його провінції навіть вог є... )) дякую, вибір стає більш очевидним потроху...
Конкретней - ТНВД очень быстро начинает сам себя съедать, гонит алюминиевую пыль по всей системе ... если топливо чуть грязноватое, чуть с серой перебор и т.д.
Ну не совсем все так с серой. Чем больше серы в топливе тем лучше для ТНВД! Ибо сера это смазка! Да сера вредновата для состояния масла, а следовательно и мотора в целом, но никак не топливной системе! И лечится это все простой более частой заменой масла. Не ведитесь на рекламу о страхах с серой
Кстати добавлю еще. Газ бодяжат (расход увеличивается), заливают местами "больше" чем сам бак ну и с ГБО намного чаще надо на заправки заезжать
це Ви про логан чи про щось інше?
в любому випадку, я думаю новий логан буде комфортніший за пежо експерт 2006 р.в.
Саме про Логан. Причому Partner Classic(не скажу за Expert), в цьому плані комфортніший.
ГБО в обслуживании намного проще и дешевле бензинок/дизелей дизель дорог в обслуживании и еще дороже в ремонте
а может глянуть на 1.6+ГБО?
вопрос к отзывающимся про 1.2: вы сами на нем ездили?
ГБО в обслуживании намного проще и дешевле бензинок/дизелей дизель дорог в обслуживании и еще дороже в ремонте
а может глянуть на 1.6+ГБО?
вопрос к отзывающимся про 1.2: вы сами на нем ездили?
на 1.6 не смотрел, так как там расход 10 л бензина и газа тоже значит больше будет. по сравнения с дизелем никакой экономии не вижу.
на 1.6 не смотрел, так как там расход 10 л бензина и газа тоже значит больше будет. по сравнения с дизелем никакой экономии не вижу.
Берите дизеля и не придумывайте себе проблемы. Поездки на доп ТО по оборудованию, регулярные настройки мозгов, регулировка клапанов... Оно вам надо? А с дизелем одно простое правило. Не жлобись и он не один раз отблагодарит вас. Топливо с канистр не лить, даже если за это доплачивают денег.
Я уже говорил что это капсула смерти?
ты заманал
да, я в курсе. надо брать только субару и ничего кроме субару. все остальное - фуфло. субару рулит.
ты заманал
Это дачия заманала гнать капсулы смерти.
Родные скамейки логанов - это мегажесть. Спасает (и то далеко не полностью) только наличие регулировки по высоте в водительской. Но это далеко не во всех комплектациях. Неспроста многие логановоды (и я в их числе) меняют сидушки. Рекомендовал бы посидеть, опробовать.
У меня на Логане были вполне удобные сиденья. С боковой поддержкой, в Крым ездил - не уставал, большой разницы даже с Опелем-Омегой не чувствовал. И мысли о замене сидений не было. Неудобство было в наличии крутилки наклона спинки, а не рычага. Двигатель 1,4 + ГБО оставил самые позитивные впечатления. Расход бензина+газа по Киеву был около 8,5 л. Ничего с двигателем за 160 тыс не делал, ГБО 80 тыс прошло без регулировок. На месте ТС покупал бы все же дизель.
да, я в курсе. надо брать только субару и ничего кроме субару. все остальное - фуфло. субару рулит.
По безопасности полное фуфло только дачия
Имел Логан 1,6 с ГБО. Отличный и надежный аппарат. Но 1,2 - с такой мощностью и моментом даже для пенсионера жесть. Тем более МСВ тяжелее седана. Однозначно брать дизель. Тут даже думать нечего. Тем более французские дизели хороши.
бензиновый логан и нормальное не заводское ГБО
бензиновый логан и нормальное не заводское ГБО
Чем тебе заводское ГБО не угодило то? 72 лошади обещают, 105 крутящий момент. И самое главное гарантия на всё это ТРИ года, а можно доплатить и на 5 сделать. И в целом она работает, да, я проверял. 100% претензий были удовлетворены.
Другой вопрос что в оф. прайсах с заводским ГБО сейчас МЦВ не предлагают ... Так что выбор вообще очевиден.
Однозначно брать дизель. Тут даже думать нечего. Тем более французские дизели хороши.
Набери 1.5 dci вкладыши ... 100 тыс и капиталка
Однозначно брать дизель. Тут даже думать нечего. Тем более французские дизели хороши.
Набери 1.5 dci вкладыши ... 100 тыс и капиталка
Ты не мог же не написать .. хоть шо, но надо отметиЦЦа
Да,не мог.Пока тут хвалят фгрантсузкие дизеля кто то меняет вкладыши на 1.5 дци
Чем тебе заводское ГБО не угодило то? 72 лошади обещают, 105 крутящий момент. И самое главное гарантия на всё это ТРИ года, а можно доплатить и на 5 сделать. И в целом она работает, да, я проверял. 100% претензий были удовлетворены.
Другой вопрос что в оф. прайсах с заводским ГБО сейчас МЦВ не предлагают ... Так что выбор вообще очевиден.
Заводское гбо дорого и фигово, были случаи что оно криво работало и официалы ничего не могли сделать ибо криворукие, а кроме официалов никто не возьмется. Хороший мастер установит лучше чем на заводе (ибо на заводе - конвеер) и поставит лучше компоненты и это еще и дешевле будет