Ничего не заказывал, а то что давно заказывал - все получил. 2 февраля пришло извещение: "на ваше ім'я одержано посилка CJxxxxxxxxxUS 490 г США мито 248,75грн ПДВ 547,26грн..."
Собственно, сколько нужно заплатить чтобы ее забрать? 248 или 547? или 248+547? И самое главное что это не понятно, может скворечник для птиц. Нафик он мне, и не продашь никому. Предположительно что ошибка какого-то продавца у которого я покупал может когда-то... А как узнать? Кто чтобы сделал?
1gg 04.02.2015 18:21 пишет: Готов перекупить вашу посылку с условием , что вы еще не знаете что там и после я вам тоже не буду говорить что там было!Цена = налогам.
1gg 04.02.2015 18:21 пишет: Готов перекупить вашу посылку с условием , что вы еще не знаете что там и после я вам тоже не буду говорить что там было!Цена = налогам.
А потом продашь права на нее другому? +10 грн к примеру. Кто последний купит и не сможет продать - тот и проиграл?
Известная биржевая игра, когда покупают какое-то загодя известное говно и гоняют между собой, just for fun
даю еще 20 сверху
А если там брелок на который Служба Брелков Украины охотится
Ребят, хочу жене купить в подарок робот-пылесос на 8 марта, сейчас ищу проверенную фирму, чтобы с гарантией все нормально было. Кто-то покупал у этих irobot.net.ua Заранее благодарен за советы
даю еще 20 сверху
А если там брелок на который Служба Брелков Украины охотится
та не, думаю тогда бы пришла повестка и посылку вручили на Мазепы)))
Найди на почте сговорчивого служащего, который бы за 50 грн разрешил бы вскрыть посылку и на его глазах посмотреть содержимое. Если развод - перепаковать и оставить на почте, вышлют по обратному адресу, как невостребованную