djokoo 06.02.2017 17:04 пишет: так что, будет 10 баллов вечером?) делаем ставки. господа)
Какая разница? Мы же уже выяснили, что автоуашнеги в 10-тибальные пробки доезжают к месту назначения быстрее чем летом в 4 утра + получают множественные о удовольствие от субару-погоды А неудачники пускай стоят, жгут топливо и теряют время!
djokoo 06.02.2017 17:04 пишет: так что, будет 10 баллов вечером?) делаем ставки. господа)
Какая разница? Мы же уже выяснили, что автоуашнеги в 10-тибальные пробки доезжают к месту назначения быстрее чем летом в 4 утра + получают множественные о удовольствие от субару-погоды А неудачники пускай стоят, жгут топливо и теряют время!
Один мой коллега утром выехал в 6.45, за полчаса доехал до офиса. Больше сегодня так никому не повезло)))
та я просто думаю ехать на трою сегодня или как нибудь в другой раз) да и субару-погоду мой пежо не любит(
Один мой коллега утром выехал в 6.45, за полчаса доехал до офиса. Больше сегодня так никому не повезло)))
Осокорки-Лепсе 28 минут. Выехал примерно в 12:00
Так быстро я дозежаю либо в выходной либо ночью, а сегодня - красота!
да в этом году зима оторвалась по снегу, за прошлых два года а говорят глобальное потепление хотя, когда читаешь книги хотя бы минимум 50 летней давности, то описывают намного суровее зимы по градусам
Ехал по житомирской трассе вечером. Фуры стоят на всем протяжении, где плотненько, где редкими просветами, где в один, а где в два ряда (!!!) до Катериновки от середилы Милы. Собственно они и создают заторы ны въезд в Киев. Когда их запустят шлифовать подъемы в Киеве- сегодня ночью?
В ответ на: Непогода в Киеве: на 5 подъемах выставили тягачи
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил начальник управления чрезвычайных ситуаций Киевской городской государственной администрации Роман Ткачук.
"С ночи в городе задействованы все коммунальные службы были заранее предупреждены. Более 500 единиц техники задействовано на очистке снега", - отметил он.
Ткачук также добавил, что ГСЧС совместно с патрульной полицией на пяти основных спусках-подъемах выставили тягачи и дежурные группы на случай, если кто-то застрягатиме или будет буксовать.
И столичка от въезда в киев до моста патона ( как собственно и сам мост Патона) были не почищены, причем в 11 утра даже не начинали чистить, по Патона машины носило по рядам..
koka.in 06.02.2017 22:11 пишет: Обсеравшим Виталю,Петю и т.д., предлагаю самозабаниться.
Правльно, ни-ни инакомыслия - даешь только восхваление
Ні, тут не справа в "лаяти-хвалити", тут "Шкода, що всі, хто знає, як керувати державою (або столицею) вже працюють таксистами та перукарями".
пс. Тобто багато хто вважає, що ото як би він був на місці мера, то усіх би нагнув, сам би їздив і контролював кожну машину. Ага... Він максимум подзвонив би тому, хто відповідальний і запитав би: "Ну що там, чистять?" і почув відповідь "Чистять.". А ті, хто має чистити - там повний пофігізм. Можна лякати звільненнями, можна звільняти, всім все одно.
Одесская трасса последний километр перед Киевом на дороге одни сплошные бугры из укатанного снега и льда, не видно даже квадратного метра асфальта. Еще фуры заняли правый ряд. Хочется Укравтодор фейсами потягать по этой стиральной доске, может тогда работать будут.