На всякий случай перед тем, как переться на машине, вышел на угол Васильковской и посмотрел. Сознательно себя приравнял к неуспешным.
а может просто дорожники над пробками летать не умеют?
снег пошел в 3 ночи писали. С 5 до 7 нельзя было поубирать? Да и про прогноз погоды нужно как-то дорожников уведомить. А перекрыть въезд фурам в город нельзя? а поостанавливать тех , кто на фурах уже в городе был тоже нельзя? Ну есть же уже печальный опыт
ехал в 6 утра бальзака, ватутина, телиги, пр-т победы был почищен и посыпан ехал обратно около 7ми - засыпало опять
нормик)) драйвово
как хорошо, что мне на 11-00 на семинар…
Глянул вчера на погоду в инете, взял выходной, и таки не прогадал, на вечер мороз с дальнейшим понижением. И особенно умиляют на летней-лемисезонной резине просящие подтолкнуть, ну куда ты лезешь...
И куча которыйх невидно в метели, бо лампочки экономют!
ехал в 6 утра бальзака, ватутина, телиги, пр-т победы был почищен и посыпан ехал обратно около 7ми - засыпало опять
не обижайся но "Не верю!" (с) Станиславский
10 баллов
да точно засыпало!!в окно посмотри!
прошу заметить - по Столичному шоссе можно добраться хоть из Обухова прямо на Подол! Чето с 52 февраля 2013 года ничего не изменилось в этом плане
Точно-точно) Я сегодня когда откапывала машину, очистила заднее стекло, потом переднее, и за это время заднее замело опять.
Не ну если было почищено и посыпано снегом, тогда да
на Краснозвездном фура и автобус уже стоит(
как хорошо, что мне на 11-00 на семинар…
можеш виходити - зараз по місту мабуть або пішки або метро... на який ГТ пересідати??? на шипах вгору по Протасовому не самий смак, та й взагалі той Протасів став вже - на горі поодинокі машинки прориваються по тротуарах, тралики з богданом посередині застрягли...
наконец то
судя по метеорадару через пару часов снег перестанет валить уже меньше стал сыпать
эту страну не победить... как можно ехать на машине в 10 баллов при такой погоде?
А я смотрю в окно и думаю какой я дурак что не поехал на метро
Кто додумался ехать сегодня машиной, оставляйте её и едьте на метро обратно или пешком уж лучше. Вечером будет . Менты на оформление ДТП не выезжают, аварий тьма по городу. Уже более 50 ДТП.
интересная мысль всю зиму ждать снега, а потом плюнуть на застрявших и пойти пешком
На Воскресенке (Кибальчича) видела одну снегоуборочную машину