льда ведь еще нет и снег еще кайфовый, че не так? в чем мазохизм пройти километр-два? че совсем амебами стали?
Пройти проблем нет, только не хочется переться по сугробам по колено в снегу и нечищеным тротуарам. Сейчас ударит чуток мороз - и под снегом будет лед, рай для прогулки. Машины раскатают выпавший на дорогу снег и город утонет в грязи - наслаждение для глаз. Вот же ж радость.
Еду по Владимирской-бульвару Шевченка.
По-совести все проблемы от паркованцев макак.
От всей души желаю им, чтоб проезжающий мимо чистильщик (а они наблюдаются) навернул сугробы по самые окна. Может так дойдет.
По соломенской от рынка и в сторону протаса, чистильщик машины напаркованые присипал по самую крышу
у меня вр г2, еще то кафно. Но дареному коню... Пока снега не было, все гуд, а сейчас под одеялом посижу.
та ну, де там "по колено"? народ, вы че? в какой полосе живете? какой месяц года на календаре? о боже снега чуток выпало!!! ужас-ужас-ужас!
у меня вр г2, еще то кафно. Но дареному коню... Пока снега не было, все гуд, а сейчас под одеялом посижу.
вопрос не в резине а в мозгах) не обязательно сегодня садиться за руль и ехать на машине, можно спокойно воспользоваться общественным транспортом у меня очень навороченная резина зимняя и клиренс 47 см и блокировки дифов - но я просто оставил машину на стоянке и спустился в метро и через 25 минут был на роботе)
Через 1.5 тыканий по закоулкам понял, что Телиги с таким "коллективом" мне не одолеть и другие подъемы тоже. И что ну его нафиг на сегодня ту работу )) То ли оптимизм подвел, то ли терпения не хватило. Зато назад прелесть: 120 и никого.
Если рядом есть метро, тогда все гуд ))), а если метро рядом нету, то тогда без разницы ((. По теме ехал со Свободы на Кулибина снег идет и никто ничего не чистит (((
та ну, де там "по колено"? народ, вы че? в какой полосе живете? какой месяц года на календаре? о боже снега чуток выпало!!! ужас-ужас-ужас!
сантиметров 30 насыпало
льда ведь еще нет и снег еще кайфовый, че не так? в чем мазохизм пройти километр-два? че совсем амебами стали?
Пройти проблем нет, только не хочется переться по сугробам по колено в снегу и нечищеным тротуарам. Сейчас ударит чуток мороз - и под снегом будет лед, рай для прогулки. Машины раскатают выпавший на дорогу снег и город утонет в грязи - наслаждение для глаз. Вот же ж радость.
Очень рекомендую..
Очень рекомендую..
сорри за офф - а где такие купить? можно в личку.
вопрос не в резине а в мозгах) не обязательно сегодня садиться за руль и ехать на машине, можно спокойно воспользоваться общественным транспортом у меня очень навороченная резина зимняя и клиренс 47 см и блокировки дифов - но я просто оставил машину на стоянке и спустился в метро и через 25 минут был на роботе)
ОК, до вечора проведеш метро на Виноградар? Чи позич телепорт Виноградар-Метро
Южный уже чистят? Кто-то в курсе? С утра тихо, снега навалило много.
По теме ехал со Свободы на Кулибина снег идет и никто ничего не чистит (((
А его наверно только в центре чистят. Я за три часа тож не видел чистилок дорог. И дворник устав видать домой ушел.
Зато Грушевского чистят, возле Зрады
есхала с трои на куреневку 1,5 часа. Тормознулась на радужном, думала прихвачу кого, затак, только один сел в машину, и то потом на петровке денег предлагал. Странные люди Когда парковалась под офисом как то резко получилось, чем то стукнулась, надеюсь колесом о бордюр
По теме ехал со Свободы на Кулибина снег идет и никто ничего не чистит (((
А его наверно только в центре чистят. Я за три часа тож не видел чистилок дорог. И дворник устав видать домой ушел.
если все то что там раскатано замерзнет - завтра нас ждет не менее веселый день
синоптеки обещали "плюс"
они и снегов таких не обещали
синоптеки обещали "плюс"
у меня очень навороченная резина зимняя и клиренс 47 см и блокировки дифов