6 лет сид катаю, надобности отрывать примерзшие дворники небыло. Зачем? Лед сметать или что?
иногда (редко) бывает, что на дворниках намерзает сантиметр льда,который никакие размерзайки не берут, а на стекле льда мало,
но если аккуратно отколупать дворник от стекла, то на ходу все быстрее отмерзает, и от дворника в том числе, в такие моменты мне сильно не хватает подогрева дворников
У меня в этой машине приблуда которая отогревает сии нужные резинки, весьма приятная весчь, как и попогрейка и обогрев зеркал, как оказалось
Seroga
Анонім
Re: снег идет, а снег идет...
[Re: Chmln]
6 февраля 2015 в 16:41 Гілками
иногда (редко) бывает, что на дворниках намерзает сантиметр льда,который никакие размерзайки не берут, а на стекле льда мало,
но если аккуратно отколупать дворник от стекла, то на ходу все быстрее отмерзает, и от дворника в том числе, в такие моменты мне сильно не хватает подогрева дворников
О! Вот ради этого подымать каждый раз дворники (это я про индивидов которых вижу на стоянке при снижении температуры ниже 0)? Та ну нафиг
Всегда интересовала, что произойдет с механизмом дворников, если в оттопыренном состоянии они махать случайно начнут, когда машину заведешь. В узел поводки завяжутся, или просто стекло лобовое разобьют?
На А5й кананичнай они соскребли краску с ребра капота и перешли в рабочее положение.
О! Вот ради этого подымать каждый раз дворники (это я про индивидов которых вижу на стоянке при снижении температуры ниже 0)? Та ну нафиг
Да-да, я раз во дворе поднял дворники на Йопеле, утром одни штурпаки торчали
Обожаю тех, кто не чистит снег с крыши. А потом перестраивается передо мной...и весь снег слетает мне на лобовое. Почему немножко щеточкой не помахать?...
оо, я тоже их люблю, они экономят мне омывайку
Это любовь до тех пор, пока обледенелый кусок с чьей-то крыши не прилетит в лобовое (тьфу 3 раза конечно). У фур это очень частые "презенты"!!!
Несколько лет назад со встречной фуры отвалился с крыши кусок снегольда и пробил мне декоративную решетку перед радиатором... решетку поменял за свои кровные
Вчера на СТО мужик на Лянче матерился по аналогичному случчаю, разве-что не декоративную решетку менять ему а радиатор (под бампером сетку с крепежом вбило в радиатор), судя по скорости ухода воды и количеству течей радиатор в утиль
Chmln 06.02.2015 11:16 пишет: зато наглядно понял, почему снег с крыши надо чистить )))
сегодня коллега рассказывал про ДТП - гелику на ходу съехал сугроб с крыши на лобовое, реальный сугроб, водила по тормозам и в зад поймал микру
Обожаю тех, кто не чистит снег с крыши. А потом перестраивается передо мной...и весь снег слетает мне на лобовое. Почему немножко щеточкой не помахать?...
Sepultura 05.02.2015 16:44 пишет: Интересно, у него там снег есть?
В Буковели снега валом, трассы практически в идеале!
Так ты и трассы опробовал? А то тут уже понарассказывали, чем ты там занимаешься
То чел шото курнул, бо у меня с ним общих знакомых вроде нет
З.Ы. не так много и снега в Киеве выпало. Сег забирал машину из гаража, думал, что придется ворота откапывать - нифига, сантиметров может 20 мягенького снежка и всё. А столько кипиша было.