6 лет сид катаю, надобности отрывать примерзшие дворники небыло. Зачем? Лед сметать или что?
иногда (редко) бывает, что на дворниках намерзает сантиметр льда,который никакие размерзайки не берут, а на стекле льда мало,
но если аккуратно отколупать дворник от стекла, то на ходу все быстрее отмерзает, и от дворника в том числе, в такие моменты мне сильно не хватает подогрева дворников
У меня в этой машине приблуда которая отогревает сии нужные резинки, весьма приятная весчь, как и попогрейка и обогрев зеркал, как оказалось
иногда (редко) бывает, что на дворниках намерзает сантиметр льда,который никакие размерзайки не берут, а на стекле льда мало,
но если аккуратно отколупать дворник от стекла, то на ходу все быстрее отмерзает, и от дворника в том числе, в такие моменты мне сильно не хватает подогрева дворников
О! Вот ради этого подымать каждый раз дворники (это я про индивидов которых вижу на стоянке при снижении температуры ниже 0)? Та ну нафиг
Всегда интересовала, что произойдет с механизмом дворников, если в оттопыренном состоянии они махать случайно начнут, когда машину заведешь. В узел поводки завяжутся, или просто стекло лобовое разобьют?
На А5й кананичнай они соскребли краску с ребра капота и перешли в рабочее положение.
О! Вот ради этого подымать каждый раз дворники (это я про индивидов которых вижу на стоянке при снижении температуры ниже 0)? Та ну нафиг
Да-да, я раз во дворе поднял дворники на Йопеле, утром одни штурпаки торчали
Обожаю тех, кто не чистит снег с крыши.
Я,например,не чищу.Тупо лень лестницу с собой носить для этого.
Ты на фуре ездишь?
Немного оффтопа. Заготовка снеговика:
У нас на стоянке для этой цели есть швабра со щеткой, повернутой как грабли, удобно
Ты на фуре ездишь?
Про фуру даже разговор нет.У меня 2метра до крыши.
Ты на фуре ездишь?
Про фуру даже разговор нет.У меня 2метра до крыши.
Бус или Газель?
Интересно, у него там снег есть?
В Буковели снега валом, трассы практически в идеале!
а зачем ему там снег? он с моим дружбаном там на пару в калыбе гульбенят от рассвета до заката мне каждый вечер подробненько с селфи......
?
...
Обожаю тех, кто не чистит снег с крыши. А потом перестраивается передо мной...и весь снег слетает мне на лобовое. Почему немножко щеточкой не помахать?...
оо, я тоже их люблю, они экономят мне омывайку
Это любовь до тех пор, пока обледенелый кусок с чьей-то крыши не прилетит в лобовое (тьфу 3 раза конечно). У фур это очень частые "презенты"!!!
Несколько лет назад со встречной фуры отвалился с крыши кусок снегольда и пробил мне декоративную решетку перед радиатором... решетку поменял за свои кровные
Вчера на СТО мужик на Лянче матерился по аналогичному случчаю, разве-что не декоративную решетку менять ему а радиатор (под бампером сетку с крепежом вбило в радиатор), судя по скорости ухода воды и количеству течей радиатор в утиль
Так ты и трассы опробовал? А то тут уже понарассказывали, чем ты там занимаешься
Немного оффтопа. Заготовка снеговика:
выложи финальный результат
зато наглядно понял, почему снег с крыши надо чистить )))
сегодня коллега рассказывал про ДТП - гелику на ходу съехал сугроб с крыши на лобовое, реальный сугроб, водила по тормозам и в зад поймал микру
Обожаю тех, кто не чистит снег с крыши. А потом перестраивается передо мной...и весь снег слетает мне на лобовое. Почему немножко щеточкой не помахать?...
Блин у меня у родителей аутлендер хл 08 года, так там обогрев есть
Угу, "обогрев" есть. Толку только с него чуть меньше, чем вообще никакого.
Так ты и трассы опробовал? А то тут уже понарассказывали, чем ты там занимаешься
То чел шото курнул, бо у меня с ним общих знакомых вроде нет
З.Ы. не так много и снега в Киеве выпало. Сег забирал машину из гаража, думал, что придется ворота откапывать - нифига, сантиметров может 20 мягенького снежка и всё. А столько кипиша было.
Блин у меня у родителей аутлендер хл 08 года, так там обогрев есть
Угу, "обогрев" есть. Толку только с него чуть меньше, чем вообще никакого.
Чуть меньше это уже очень много, дворники не замерзают )))
...
То чел шото курнул, бо у меня с ним общих знакомых вроде нет
Мир ой как тесен....... Ладно, хай буит интрига.....