Я от такого убегаю сразу в сторону, или барышне дали порулить или упоротый
Что тут непонятного? В Туненле свет не горит, он не хотел под бетономешалку подлазить, а потом начал тебе уступать (хоть и без поворотника)) Он еще хороший тебе попался)
Может он следит что бы ПДД не нарушить и ехать не больше 60 км/час
Что тут непонятного? В Туненле свет не горит, он не хотел под бетономешалку подлазить, а потом начал тебе уступать (хоть и без поворотника)) Он еще хороший тебе попался)
Точно! Девочка за рулем!
Кстати еще и извинился... ))
У нас в Киеве самая быстрая полоса не левая, а правая
там место такое, в ту сторону набережной не раз наблюдал БЧЖ с подобным стилем езды (пару роликов было тут)
таких как на видео повбывав бы
Я от такого убегаю сразу в сторону, или барышне дали порулить или упоротый
Дык понятно девочка,столько раз нажать на тормоз
Поворотники может и не вошли в комплектацию, зато аварийка как опция присутствует... видать при заказе доплачивали-)))
Дык понятно девочка,столько раз нажать на тормоз
Не факт. Когда-то там на набережной был застукан большой черный джип, который тупил в левом ряду, с дымовой завесой. Все его объезжали и сигналили. Сквозь нетонированные стекла видно было что мужик-водитель общается по телефону - он в другом измерении. При этом периодически горящие стопы и исходящий дым с колес говорили о том, что он управляет двумя ногами. Как на велике, наверное. Только педали были разные и это вносило рассинхронизацию в поездку. Тормоза были чаще зажаты, а вторая нога пыталась разогнать большой черный джип.
Сложная машина Лексус. Поворотники сломаны, зеркала запотели, ехать страшно...
Да, японский автопром уже не тот...))))
не знаю кто за рулём, но вождение в стиле девочки
вождение в стиле: "я говорю по телефону - весь мир подождёт!"
Сложная машина Лексус. Поворотники сломаны, зеркала запотели, ехать страшно...