Кто-нибудь пользуется интером в последнем мини-айпаде (с 3Ж само собой)? Сдайте точки в Киеве, где точно смогут подключить. РУИМ или прошивается? МОжно ли без шаманства переключаться на ЮМТС? Есть ли еще какие-то подводные камни? (слет настроек при апдейте софта например)
Интертелеком официально не подерживается, поэтому работает через роуминг китайского оператора (в названии оператора четыре ироглифа). Сейчас напряг с нано Ruim, так что лучше прозванить по магазинам Интертелекома.
plebis 05.02.2015 17:45 пишет: Кто-нибудь пользуется интером в последнем мини-айпаде (с 3Ж само собой)? Сдайте точки в Киеве, где точно смогут подключить. РУИМ или прошивается? МОжно ли без шаманства переключаться на ЮМТС? Есть ли еще какие-то подводные камни? (слет настроек при апдейте софта например)
1.Пользуюсь, правда не в 3-м, а во 2-м, но они не сильно отличаются друг от друга. Имхо, самый нормальный мобильный интернет из всего что есть. 2. Я подключался в сервис-центре на Ленинградке (ближе всего было). Покупаешь РУИМ и услугу по подключению. 3. У меня слетели настройки, после того как я 2 недели покатался с итальянской 3ж симкой. 4. При апдейте нужно ехать и заново подключать. При апдейте софта желательно звонить в сервис и уточнять, могут ли они уже новую прошивку поддержать. Про неофициальную поддержку и иероглифы уже сказали