А ничего, что липецкая фабрика шоколад плитками вообще не производит?
ага, вот только с их сайта
фейк, в общем со всех сторон
А ничего, что липецкая фабрика шоколад плитками вообще не производит?
Явамневерювывсеврети!!! Дидываивали
потомки - благодарны. И от них (ривалюцинеров) в Ростов никто не сбежал.
Вы, лично, мечтали бы пожить во времена французской революции?
Это не фотошоп. Это продукция липецкой фабрики Порошенко, приуроченная к празднику.
Неудобно получилось, правда, дружок?
Да им пофиг. Дедывоевали, 23-е международный мужской день , день пионерии наш
А мне-то почему неудобно должно быть? Это вы тут перевозбудились. Я ж не написал, в каком году этот шоколад выпускался.
А мне-то почему неудобно должно быть? Это вы тут перевозбудились. Я ж не написал, в каком году этот шоколад выпускался.
Понял, это викторина. И в каком году?
день пионерии наш
ну собственно не могу сказать, что праздник, но как бы есть что вспомнить, в этот день, и детям есть что рассказать.
Просто картинка из прошлого. Но символично. )
Не понял символизма, но чувствую дискомфорт за невежливое обращение. Извини.
Собственно добавит нечего все разложил по полочкам!!! Скажу пару слов от себя. Сегодня отмечают этот день не только ватники, так что не нужно сводить все в политику. Этот день отмечают те, кто служил в свое свое время СА. Я не могу сказать, что это праздник для меня большой, но не выпить рюмку, за тех кого нет, за тех кто погиб с 41 по 45й, кто не вернулся с других мест, где шла война, и где в ней участвовала советская армия. За пацанов не вернувшихся с Афгана. Зачем перекраивать прошлое? Ни у одной страны не может быть будущего без прошлого. Пять лет назад отмечали, а сейчас нет, почему, потому что Россия стала агрессором? Ну как бы и не поздравляйте с днем Российского воина, или как там он н называется... Для меня он День Советской Армии и Военно Морского Флота. С ним меня поздравляют, с ним поздравляю я. Но я не поздравляю всех лиц мужского пола, так же не поздравляю погранцов, у них свой праздник. Я поздравляю тех кто служил в Советской Армии. Все очень просто, если включить мозг, и хотя бы немого подумать о чем то, кроме политики.
негодный съезд ))но символичный гг в каком это таком прошлом делали плитки на укр. языке в россии? и с русским февралём?
А чего голосовалку не прикрутили?
а чего голосить? и так все ясно!
Собственно добавит нечего все разложил по полочкам!!! Скажу пару слов от себя. Сегодня отмечают этот день не только ватники, так что не нужно сводить все в политику. Этот день отмечают те, кто служил в свое свое время СА. Я не могу сказать, что это праздник для меня большой, но не выпить рюмку, за тех кого нет, за тех кто погиб с 41 по 45й, кто не вернулся с других мест, где шла война, и где в ней участвовала советская армия. За пацанов не вернувшихся с Афгана. Зачем перекраивать прошлое? Ни у одной страны не может быть будущего без прошлого. Пять лет назад отмечали, а сейчас нет, почему, потому что Россия стала агрессором? Ну как бы и не поздравляйте с днем Российского воина, или как там он н называется... Для меня он День Советской Армии и Военно Морского Флота. С ним меня поздравляют, с ним поздравляю я. Но я не поздравляю всех лиц мужского пола, так же не поздравляю погранцов, у них свой праздник. Я поздравляю тех кто служил в Советской Армии. Все очень просто, если включить мозг, и хотя бы немого подумать о чем то, кроме политики.
+1000000!
А президент тут при чем? Одесса, теряем градус!))
С Праздником, мужики! Остальные ждут 14 октября
Кто остальные? Озвучь "мужЫг"
Сообщение удалено. Удалил Санкция
Судя по сегодняшнему дню,этот праздник не искоренить . Простой пример.Большая торговая сеть,одна из крупнейших в Украине.Киевский магазин,штат 400 сотрудников.Девичий коллектив,на всех своих мужчин накупил сладостей.Торты,лимонад и конфеты.Просто,символично и всем приятно.Никакой политики,просто слова-с днем защитника!С вашим днем,мужчины! Попал на поздравлялку и я ,учитывая,что в коллективе много людей с Западной Украины,для меня это стало неожиданным сюрпризом.Хотя скорее всего,это я перечитал автоюа,это здесь кругом заговоры ,а на самом деле все не так плохо
[moderated]
Всех служивших с праздником !
Не служившим не понять
А, у меня, как-то отпало желание его праздновать. фтопку его