Собственно добавит нечего все разложил по полочкам!!! Скажу пару слов от себя. Сегодня отмечают этот день не только ватники, так что не нужно сводить все в политику. Этот день отмечают те, кто служил в свое свое время СА. Я не могу сказать, что это праздник для меня большой, но не выпить рюмку, за тех кого нет, за тех кто погиб с 41 по 45й, кто не вернулся с других мест, где шла война, и где в ней участвовала советская армия. За пацанов не вернувшихся с Афгана. Зачем перекраивать прошлое? Ни у одной страны не может быть будущего без прошлого. Пять лет назад отмечали, а сейчас нет, почему, потому что Россия стала агрессором? Ну как бы и не поздравляйте с днем Российского воина, или как там он н называется... Для меня он День Советской Армии и Военно Морского Флота. С ним меня поздравляют, с ним поздравляю я. Но я не поздравляю всех лиц мужского пола, так же не поздравляю погранцов, у них свой праздник. Я поздравляю тех кто служил в Советской Армии. Все очень просто, если включить мозг, и хотя бы немого подумать о чем то, кроме политики.
Yorc 23.02.2015 19:03 пишет: Собственно добавит нечего все разложил по полочкам!!! Скажу пару слов от себя. Сегодня отмечают этот день не только ватники, так что не нужно сводить все в политику. Этот день отмечают те, кто служил в свое свое время СА. Я не могу сказать, что это праздник для меня большой, но не выпить рюмку, за тех кого нет, за тех кто погиб с 41 по 45й, кто не вернулся с других мест, где шла война, и где в ней участвовала советская армия. За пацанов не вернувшихся с Афгана. Зачем перекраивать прошлое? Ни у одной страны не может быть будущего без прошлого. Пять лет назад отмечали, а сейчас нет, почему, потому что Россия стала агрессором? Ну как бы и не поздравляйте с днем Российского воина, или как там он н называется... Для меня он День Советской Армии и Военно Морского Флота. С ним меня поздравляют, с ним поздравляю я. Но я не поздравляю всех лиц мужского пола, так же не поздравляю погранцов, у них свой праздник. Я поздравляю тех кто служил в Советской Армии. Все очень просто, если включить мозг, и хотя бы немого подумать о чем то, кроме политики.
Судя по сегодняшнему дню,этот праздник не искоренить . Простой пример.Большая торговая сеть,одна из крупнейших в Украине.Киевский магазин,штат 400 сотрудников.Девичий коллектив,на всех своих мужчин накупил сладостей.Торты,лимонад и конфеты.Просто,символично и всем приятно.Никакой политики,просто слова-с днем защитника!С вашим днем,мужчины! Попал на поздравлялку и я ,учитывая,что в коллективе много людей с Западной Украины,для меня это стало неожиданным сюрпризом.Хотя скорее всего,это я перечитал автоюа,это здесь кругом заговоры ,а на самом деле все не так плохо