Недавно появилась такая беда: Когда поворачиваю налево слышно где то в районе правого колеса треск (похоже как трещетка). Кто знает в чем дело?
А у кого есть похожие машины? Давайте опытом делиться!!! Правда у меня его мало
Вот если бы гудело - то это был бы ступичный подшипник. Больше в колесе ломаться нечему...
Пыльник целый. А может это быть из-за того что мне когда тормозной диск меняли что-то натворили.
Кто подскажет нормальный Сервис да и магазин? Я чайник но оччень хоцца хоть в деньги не влетать.
и крутиш рулём то треск тоже слышен?
5634411 вечером. он недавно делал мне. претензий нет. у него же может быть чтото и запчастей.
нет не слышен
А что будет если так ездить? Хотябы месяц
Но с вероятностью 90%. Так шо лучше побыстрее разобрать и посмотреть.
А с разборки его брать можно? Чем это чревато? Он наверное дорогучий?
!!!А с разборки его брать можно? Чем это чревато?
Можешь взять. Оптимально, если с разборщиками хорошие отношения, взять на пробу несколько ШРУСов и поехать к мастерам, шоб они посмотрели. Если ШРУС разобрать и помыть в ацетоне, то становится видно, пригоден ли он для использования. По цене не скажу - в ценах на б/у железяки на ипономобили не силен
!!!Он наверное дорогучий?
Фор хум хау, как говорится. Если бы у меня захрустел ШРУС, я бы поменял и внешний и внутренний, причем вместе с пыльниками. Все равно полуось снимать. 40 баксов- не такие большие деньги...
Внешний стоит около 50$ Внутренний ~250$ Так какой захрустел? Думаю внешний. У меня нет лишних 250$
!!!Внешний стоит около 50$
Дорого, канешна, но придется покупать.
!!!Внутренний ~250$
Нефиговые цены на железяки ваши ипономобили... И это за 84-й год... За шо такие деньги там платить? Непонятно...
!!!Так какой захрустел? Думаю внешний. У меня нет лишних 250$
Внутренний практически вечный, если не зевануть рваный пыльник. Так что смело меняй внешний, желательно вместе с пыльником.