Хочется приобрести раскладной диван. На котором в сложенном состоянии может спать 1 человек и при нужде раскладывался... На какие фабрики можно посмотреть?
Makovsky 10.02.2015 21:52 пишет: Хочется приобрести раскладной диван. На котором в сложенном состоянии может спать 1 человек и при нужде раскладывался... На какие фабрики можно посмотреть?
Блест, (он же Гагарин), Злата Мебель, ВЕКО,Пуффето (этих смотри в Интернет)
а бывают вообще диваны раскладные, на 140+ ширину, так что б с ортопедическим матрасом? Вот есть у меня обычная кровать 140х200, хочу поменять на (желательно угловой) диванчик, который бы раскладывался, и в комфортности ничего не потерять..
в диванах механизм раскладывания не предполагает ежедневного использования да и вы задолбаетесь его туда-сюда крутить.
но если вдруг - то надо выбирать с ящиком для постели. с ортопедическим матрасом есть варианты, но нормальные матрасы не складываются (; а иметь диван с двумя или тремя матрасиками может быть кому-то не очень удобно.
Makovsky 10.02.2015 21:52 пишет: Хочется приобрести раскладной диван. На котором в сложенном состоянии может спать 1 человек и при нужде раскладывался... На какие фабрики можно посмотреть?
Блест, (он же Гагарин), Злата Мебель, ВЕКО,Пуффето (этих смотри в Интернет)
У меня такой. Выбирали, чтоб был "аккордеон", пружинный блок и на ламелях. Оказалось, что нычки в подлокотниках - офигенно удобная штука. Сложнее всего было выбрать ткань. Заказывали не через сайт, а на рынке на Драйзера. Цена плюс/минус одинакова с инет-магазином, но все можно было потрогать.
у меня 2 дивана Gagarin (фабрика та же, что и Blest) - Лира (куплен в декабре 13) и Астра (в декабре 14). нравится, рекомендую. цены были отличные в свое время, хз как сейчас...
robocop 11.02.2015 08:28 пишет: На такой можешь смотреть.
У знакомых такой. Сам диванчик удобный, но подушки
нужно заказывать подушку с холофайбером, по умолчанию дубовые и не удобные. Я правда не этот диван брал а МВС, диван Тет-а-Тет то там по умолчанию были дубовые, доплатили и сделали с холофайбером другое дело ...
derya 11.02.2015 17:34 пишет: у меня 2 дивана Gagarin (фабрика та же, что и Blest) - Лира (куплен в декабре 13) и Астра (в декабре 14). нравится, рекомендую. цены были отличные в свое время, хз как сейчас...
о, у меня похож на Лира - Аполло. Ему месяц всего. Мне нра.