По данным теста AnTuTu именно Мейзу стал самым быстрым смартфоном 2014 года. Для меня удивителен этот факт по двум причинам: во-первых, судя по всему, MediaTek наконец-то выпустила отличный топовый чип MT6595, а во-вторых, Китай серьезно заявил о намерении пошатнуть все остальные бренды. Хочу купить себе. Кто что думает?
По данным теста AnTuTu именно Мейзу стал самым быстрым смартфоном 2014 года. Для меня удивителен этот факт по двум причинам: во-первых, судя по всему, MediaTek наконец-то выпустила отличный топовый чип MT6595, а во-вторых, Китай серьезно заявил о намерении пошатнуть все остальные бренды. Хочу купить себе. Кто что думает?
бери. и больше сюда не пиши.
бери два!
Во первых 6595 уже устарел, даже 64бита не поддерживает. Во вторых у МТК как обычно нерабочий GPS. Продолжать?
на последних процах вроде проблем нет. мой тчл5000 устанавливает связь со спутниками за пару секунд. это я в кресле в квартире в метре от окна. за точность позиционирования при движении не скажу, не проверял. пока не было такой задачи
MTK 6582 Lenovo s860 GPS работает отлично, пользую именно GPS каждый день по 2 часа как минимум. Спутники находит не хуже чем Сонька АкроС позиционирование тоже не хуже. Что я делаю не так ?
MTK 6582 Lenovo s860 GPS работает отлично, пользую именно GPS каждый день по 2 часа как минимум. Спутники находит не хуже чем Сонька АкроС позиционирование тоже не хуже. Что я делаю не так ?
В Киеве в условиях застройки в авто сколько метров точность?
Скорость нахождения спутников не показатель главное точность.
Сколько я видел телефонов на МТК с этим были проблемы потому взял первый попавшийсч на Квалкоме, у него с точностью все отлично в городе в авто, 2-3 метра стабильно.
Не скажу сколько метров, но по соседним улицам на смартфоне ни разу не ездил Так что точность для авто достаточная ...