По данным теста AnTuTu именно Мейзу стал самым быстрым смартфоном 2014 года. Для меня удивителен этот факт по двум причинам: во-первых, судя по всему, MediaTek наконец-то выпустила отличный топовый чип MT6595, а во-вторых, Китай серьезно заявил о намерении пошатнуть все остальные бренды. Хочу купить себе. Кто что думает?
Лущин 11.02.2015 16:11 пишет: По данным теста AnTuTu именно Мейзу стал самым быстрым смартфоном 2014 года. Для меня удивителен этот факт по двум причинам: во-первых, судя по всему, MediaTek наконец-то выпустила отличный топовый чип MT6595, а во-вторых, Китай серьезно заявил о намерении пошатнуть все остальные бренды. Хочу купить себе. Кто что думает?
на последних процах вроде проблем нет. мой тчл5000 устанавливает связь со спутниками за пару секунд. это я в кресле в квартире в метре от окна. за точность позиционирования при движении не скажу, не проверял. пока не было такой задачи
MTK 6582 Lenovo s860 GPS работает отлично, пользую именно GPS каждый день по 2 часа как минимум. Спутники находит не хуже чем Сонька АкроС позиционирование тоже не хуже. Что я делаю не так ?
AkaFalcon 12.02.2015 16:12 пишет: MTK 6582 Lenovo s860 GPS работает отлично, пользую именно GPS каждый день по 2 часа как минимум. Спутники находит не хуже чем Сонька АкроС позиционирование тоже не хуже. Что я делаю не так ?
В Киеве в условиях застройки в авто сколько метров точность?
Скорость нахождения спутников не показатель главное точность.
Сколько я видел телефонов на МТК с этим были проблемы потому взял первый попавшийсч на Квалкоме, у него с точностью все отлично в городе в авто, 2-3 метра стабильно.