LIS 14.02.2015 13:42 пишет: Стоит все же иметь ввиду, что ВУЗы на каникулах до 1 марта. Все или не все, не скажу, но часть точно. А основной трафик всегда давали мамочки с безногими школярами, да безногие студенты.
В ответ на: В последний понедельник на Лесном тоже поразился. Как будто в воскресенье утром в докризисные времена. Мне нравится, последний раз такое счастье в 2008-м было.
И теперь плавно подходим к главному вопросу. Что лучше: 1. Страна развивается, доходы растут, автосалоны не справляются с продажами, на улицах пробки, повысылась аварийность, дороги забиты фурами. 2. Кризис, бензин по заоблачной цене (или нет его вовсе), работы нет. Но на дорогах свободно...
У нас сейчас второй вариант. Лично я за первый вариант. Ну его нафиг пустоту дорог такой ценой.
what3va 14.02.2015 10:47 пишет: зато газ не дорожает... 7.06 20х7.06=141.2/21=6.7 - тоесть 20 литров газа на 100 км это как 6.7 литров бенза, так что малолитражка совсем не обязательна
Таки подорожал. Я пару недель назад, по 6.45 заправлялся.
ну я таких мест не знаю... я как только купил машину на газу то газ был вобще под 8 где-то, потом спустился на 7.45, потом 7-30, а потом на 7.05... сейчас подорожал на 1 коп. заправляюсь на авантаже... мест по 6.45 не знаю
На каникулах только КНУ из крупных. Остальные давно учатся. А разве в 2008 было свободно на дорогах? По моему маршруту в это время были ужасные пробки.
Еду с пригорода(Ирпень) до шулявки и потом в сторону кардач раньше в 7.15-7.20 был уже плотный трафик по победы сейчас и в 7.30 можно спокойно ехать на 4 передаче 60-70км. На данный момент бьет не так цена бенза(ибо одно авто на газу) как стоимость расходников и запчастей на авто. Ибо комплект плохенькой резины уже стоит от 4000грн за 15 радиус По ходу буду добивать резину до состояния слик в этом году.
Конечно меньше ездят. Ранее у меня во дворе утром все авто уезжали, а нынче 80% стоит постоянно. А по выходным так вообще никто не ездит, а ранее и летом и зимой авто по выходным уезжали со двора. Так что вот так.
what3va 14.02.2015 15:55 пишет: Сегодня рабочая суббота
Какая-какая суббота? Я в 4 часа дня возле Каравана сделал 2 круга по "ближним подступам" к входу, и припарковался таки в *опе мира, как в обычные докризисные дни. Ну, может процентов на 10-15 меньше, но то и другими факторами может быть обусловлено.
В Океан плаза сегодня аншлаг был. Полностью забитые паркинги и все округи. В 18:00 вышел на парковку, в 20:00 выехал с парковки. Абсолютный рекорд. Похожее раньше видел только перед каждым новым годом.
Eugene85 15.02.2015 00:39 пишет: В Океан плаза сегодня аншлаг был. Полностью забитые паркинги и все округи. В 18:00 вышел на парковку, в 20:00 выехал с парковки. Абсолютный рекорд. Похожее раньше видел только перед каждым новым годом.
О, класс!!! Еще и заплатил за парковку по тарифу???
Я не стебусь, как-то в январский выходной почти 30 мин выезжал с оплачиваемой парковки