Извиняюсь, что встреваю в ваш высокоинтеллектуальный спор, но предмет вашего спора луше обсуждать в другой теме В этой - даже название не подходящее...
Наоборот, как раз по теме!!! Машин мало, потому что многие неправильные передачи юзают и с завода неправильное стоит!!! Соответственно расход больше=машин меньше!!! Но все изменится!!!
П,С, ехал около 21.00 по Окружной - авто мало, но едут медленно 40-60-80-100 по всем полосам Шашки рулят!
тоже ехал... 60 в 4-м видел... использовал "метод Сергуччо", расход +-8
Sergu44o 17.02.2015 16:01 пишет: а я только выкатал 98+ УкрАвто еще по 19,49 вроде завтра заправлять буду уже 95йЕвро на Окко по 21,49 или сколько он там?
Sergu44o 17.02.2015 16:01 пишет: а я только выкатал 98+ УкрАвто еще по 19,49 вроде завтра заправлять буду уже 95йЕвро на Окко по 21,49 или сколько он там?
Если верить их сайту, уже 21.99
йоптыль.. зашел на сайтик, цены от 22грн.. как-то не привычно видеть такие ценники.
Ещё десяточку сверху, и будут ценники как в России, только у них в рублях, а у нас в грн.
Вот теперь верю в кризис. Сегодня впервые в утренний час пик проехал с Депутатской на Победы в сторону центра минуты за 3 , а не за 15, как в начале недели, и не за полчаса, как еще месяц назад. Тянучка началась только под мостом и в 1 ряд, а не от Витрука в 2-3 ряда. Хотя двор по-прежнему забит машинами с авиазавода. Наверное, работягам много платят.
Последнюю неделю почти за 20 минут с конца трои до соломенки долетаю, и это утром в 8. Московский - сквозной как никогда . Реально люди не ездят, видимо кто без работы остался, кто без авто, кто в АТО, кто без з/п.
Autostream 20.02.2015 10:38 пишет: Последнюю неделю почти за 20 минут с конца трои до соломенки долетаю, и это утром в 8. Московский - сквозной как никогда . Реально люди не ездят, видимо кто без работы остался, кто без авто, кто в АТО, кто без з/п.
Т.е цена 23 на бенз тут не причём? При сегодняшнем курсе 30грн за уй в понедельник получим 24-25грн/л, машин станет ещё меньше
Autostream 20.02.2015 10:38 пишет: Последнюю неделю почти за 20 минут с конца трои до соломенки долетаю, и это утром в 8. Московский - сквозной как никогда . Реально люди не ездят, видимо кто без работы остался, кто без авто, кто в АТО, кто без з/п.
Т.е цена 23 на бенз тут не причём? При сегодняшнем курсе 30грн за уй в понедельник получим 24-25грн/л, машин станет ещё меньше
Так вот ты какая... Европа!!!
Это ещё не Европа, это только погранпереход пока В Европе все пешком и на велосипедах.
opt 17.02.2015 15:52 пишет: Раньше стояло от шулявки. Теперь стоит от университета. Разницы нет? Я сейчас с Русановки до Горенки доезжаю за 33 минуты. 35км за 33 минуты.
привет Парни!Да нет и правда меньше стало! на отрадном так точно! днем дорогу переходить и не оглядываться по сторонам можно))) и бензин в 23 не придел!
это где вы так ездите? по окраинам? седня утром по бульвару один единственный квартал от пушкинской до бессарабки 3 цикла светофора тянулся.... раньше - за один заход... это типа "меньше"?