Средний класс(не украинский, а уровня Европы) как заливал 60л. в день в свой легковой автомобиль - так и заливает, отказались от полета во Францию на 8-ое марта(поехали в Черногорию) и скорее всего на майские ребенок не полетит в Диснейленд, а мама не полежит на пляжах Флориды.
И сколько же в Украине людей, тратящих на бензин больше 40 килогривен в месяц? Один процент от населения? Так это нифига не средний класс.
Напомнило анекдот: Две группы ученых исследовали вопрос о средней длине МПХ. У первой получилось 13 см, у второй - 28. Как оказалось, представители первой группы проводили замеры, а второй - опрос.
Так вот мне и интересно, сколько в Украине таких, уровня Европы. Да и в Европе 1500 евриков в месяц на бензин - как-то многовато. Разве что, если каждый день на работу из Румынии в Испанию кататься. Не думаю, что таких много.
седня дождь народ тупит утренние пробки в обычных местах ну вот нафига лезть на машине в город, если на дороге себя чувствуешь как корова на льду? не умеешь - сиди дома на работу - на ОТ. любом.хоть метро, хоть такси..... но не лезь и не мешай другим!!!
kym 13.03.2015 08:48 пишет: седня дождь народ тупит утренние пробки в обычных местах ну вот нафига лезть на машине в город, если на дороге себя чувствуешь как корова на льду? не умеешь - сиди дома на работу - на ОТ. любом.хоть метро, хоть такси..... но не лезь и не мешай другим!!!
Каждый из нас уверен, что он другим абсолютно не мешает. Все вокруг тупят, но только не я. Все должны оставить машины дома, а я - выехать
kym 13.03.2015 08:48 пишет: седня дождь народ тупит утренние пробки в обычных местах ну вот нафига лезть на машине в город, если на дороге себя чувствуешь как корова на льду? не умеешь - сиди дома на работу - на ОТ. любом.хоть метро, хоть такси..... но не лезь и не мешай другим!!!
Дождь конечно добавил, но такое наблюдаю практически все время. Дата и время на видео актуальные. Смотрим на встречку.
Каждый из нас уверен, что он другим абсолютно не мешает. Все вокруг тупят, но только не я. Все должны оставить машины дома, а я - выехать
если ехать со скоростью 30 км в час если ковыряться на ходу в носу если после включения зеленого стоять и мечтать, а соседние ряды уходят и уходят если тянуться рядком по полосам, а перед ними просвет в 5-8 корпусов машин - это все "умеют"???? тогда я гонщеГ шумахер и космонавт гагарин в одном лице
одного меня бесят тупящие в левом ряду? ну как бы не сильно и бесят, но прсото ж в правом ряду есть места, зачем тупить в левом? (зы правый нормальный)
Средний класс(не украинский, а уровня Европы) как заливал 60л. в день в свой легковой автомобиль - так и заливает, отказались от полета во Францию на 8-ое марта(поехали в Черногорию) и скорее всего на майские ребенок не полетит в Диснейленд, а мама не полежит на пляжах Флориды.
Это ж как надо ездить, или куда, или сколько, чтоб 60л в день выжигать?
Всю неделю не выезжал, а сегодня покатался по городу - машин опять стало как в обычное время, ну может на 5-10% меньше. Видимо, бензин по 22.49 и дождливая погодка этому способствует.
в 19.30 ехал с Телиги на Трою. Практически без остановок. Метров 100 тянучки (не более минуты) на въезде на Московский мост по причине аварии в 3м ряду. Раньше пробка в пятницу вечером была бы до Шулявки. Машин меньше гораздо. Ездить по Киеву- удовольствие
Это ж как надо ездить, или куда, или сколько, чтоб 60л в день выжигать?
Это таксисты Франция, флорида, диснейленд, 60л в день - все сходится.
Машин, по моему маршруту, с начала недели было меньше, четверг-пятница - примерно как год назад. Возле офиса как было все заставлено так и сейчас (не стоят постоянно а утром приехали, вечером уехали). Единственное что, каких-то серъезных пробок за последнее время не встречал, да и на заправке вог после работы (в р-не полседьмого) не надождать две-три машины как раньше, свободная колонка находится сразу.
Жэка 14.03.2015 05:12 пишет: в 19.30 ехал с Телиги на Трою. Практически без остановок. Метров 100 тянучки (не более минуты) на въезде на Московский мост по причине аварии в 3м ряду. Раньше пробка в пятницу вечером была бы до Шулявки. Машин меньше гораздо. Ездить по Киеву- удовольствие
Я ехал с петровки до трои часом раньше 30 минут ушло
beetle 14.03.2015 06:27 пишет: Обратите внимание, ветка "Проблемы на дорогах" - почти не обновляется. Это о чем-то ведь говорит?
Да профильные ветки с начала событий на Майдане как-то ушли в тень. Все больше политичка, хотя вот сейчас она тоже утихает, пока ситуация в какую-то сторону не качнется, да курилка, ну ее я не знаю что должно произойти, чтобы активность уменьшилась.
Silveren 13.03.2015 21:36 пишет: одного меня бесят тупящие в левом ряду? ну как бы не сильно и бесят, но прсото ж в правом ряду есть места, зачем тупить в левом? (зы правый нормальный)
Они не тупят! Это ж ряд "для илитных автомобилей"! Ты разве не знал?
Все, кризис объявляю законченным. Второе утро развязка на Святошине стоит как в докризисные времена. Депутатская тащится от Витрука, Победы - чуть ли не до Шулявки с перерывами. Вчера в кои-то веки встрял в тянучку на Победы перед Воздухофлотским, не от КПИ, конечно, но от Шолуденка еле тянулось. Я так понимаю, что бензин по 20грн/л уже никого после подешевления с 28 не смущает.