Із розбитого вщент жигуля п’ятеро намагаються дістати людей.
Відео зафільмовано на приблизно тридцятому кілометрі Одеської траси - там йде ремонт дороги і двосторонній рух організовано по одній смузі. Наскільки я зрозумів перебіг подій: швидка з синіми маячками намагалась розвернутись на цій ділянці, і їй не вистачило ширини дороги. В цей час жигулятор із антикрилом намагався пролетіти повз неї і врізався прямісінько в бік швидкої. З одного боку можна сказати, що пощастило: одразу отримає кваліфіковану медичну допомогу.
Добряк 14.02.2015 10:52 пишет: Сложно сказать, как быстро ехал жигулятор и насколько далеко начала разворачиваться скорая, но скорые уже начинают напрягать...
Добряк 14.02.2015 10:52 пишет: Сложно сказать, как быстро ехал жигулятор и насколько далеко начала разворачиваться скорая, но скорые уже начинают напрягать...
Напрягать? Да на них кладут все, с прибором.
Ну я не могу еще окончательно положить на скорую... А вдруг скорая таки больного везет... Хотя однозначно против, если карета скорой просто так едет с мигалками - это бесит!!!
maxxi
Анонім
Re: Коробка смерті на Одеській трасі. 18+.
[Re: Добряк]
14 февраля 2015 в 11:59 Гілками
Ну я не могу еще окончательно положить на скорую... А вдруг скорая таки больного везет... Хотя однозначно против, если карета скорой просто так едет с мигалками - это бесит!!!
Ну я не могу еще окончательно положить на скорую... А вдруг скорая таки больного везет.А.. Хотя однозначно против, если карета скорой просто так едет с мигалками - это бесит!!!
А как Вы определяете что "скорая едет проста так"?
скорым "приказали" всегда и везде ездить с маяками, даже без "пациента" и не на вызов. и да, кто это придумал полный идиот. еще больше начали класть на скорые. и я вроде заметил, что из-за этого и сами водилы скорых забывают включить сирену, если экстренно.
Скорые только и ездят на вызов, с больным и с вызова. За пивом на скорых не ездят - это миф.
А теперь запомните одну истину - человеческая жизнь превыше всего, и когда запомните и осознаете, тогда поймете для чего у скорой люстра. Поскольку у камрада постом выше неплохая машина, то в один из выходных дней можно совместить приятное с полезным - съездить в Будапешт. Там вЫ сможете насладиться красотой города и заодно увидеть с какой скоростью и как передвигаются у них скорые. Будете повергнуты в культурный шок.
Ну я не могу еще окончательно положить на скорую... А вдруг скорая таки больного везет.А.. Хотя однозначно против, если карета скорой просто так едет с мигалками - это бесит!!!
А как Вы определяете что "скорая едет проста так"?
leo_vla 14.02.2015 12:14 пишет: Вы так спешите, что вас по пару раз на день раздражают скорые?
Не определяю, иногда спешу и в отношении скорых следую ПДД, хотя часто манера поведения скорой на дороге дает однозначное понимание, что на вызов или с пациентом она не едет
ВладК 14.02.2015 13:56 пишет: Скорые только и ездят на вызов, с больным и с вызова. За пивом на скорых не ездят - это миф.
А теперь запомните одну истину - человеческая жизнь превыше всего, и когда запомните и осознаете, тогда поймете для чего у скорой люстра. Поскольку у камрада постом выше неплохая машина, то в один из выходных дней можно совместить приятное с полезным - съездить в Будапешт. Там вЫ сможете насладиться красотой города и заодно увидеть с какой скоростью и как передвигаются у них скорые. Будете повергнуты в культурный шок.
спасибо, но я там и так частенько бываю) да я про "с вызова"..хотя...
Змінено ghostrider (14:10 14/02/2015)
maxxi
Анонім
[Re: ghostrider]
14 февраля 2015 в 20:15 Гілками
ghostrider 14.02.2015 12:46 пишет: скорым "приказали" всегда и везде ездить с маяками, даже без "пациента" и не на вызов. и да, кто это придумал полный идиот. еще больше начали класть на скорые. и я вроде заметил, что из-за этого и сами водилы скорых забывают включить сирену, если экстренно.
я думаю, что полным идиотом нужно быть, чтобы не заметить маячок. И совсем уже конченным, чтобы на него класть. Такие все занятЫе особо важными делами - страсть просто.
maxxi
Анонім
[Re: Добряк]
14 февраля 2015 в 20:17 Гілками
А как на них не ложить, если ездят идиоты с вечно включенными мигалками. Вот и получается, что народ привыкает.
А как на них не ложить, если ездят идиоты с вечно включенными мигалками. Вот и получается, что народ привыкает.
Вас это не должно вообще интересовать, и не Ваше дело за пивом они ездят или уже с пивом. Красный свет на пустой дороге тоже можно долго обсуждать... Есть ПДД и все... Увидел маячек, дал дорогу и все... На фиг эти размышления? Идиотов на дороге намного больше чем скорых с маячками...нашли кого учить.....скорые
За моїми спостереженнями, мабуть кожен другий українець вважає, що він набагато розумніший від "тих ідіотів", котрі писали правила, тож має повне право їх не дотримуватись.
p.s. Це стосується не тільки дороги. Цим просякнуте усе суспільство, починаючи від курців по під’їздах і закінчуючи парламентом.