Допоможіть з вибрати перше власне авто бо я в цьому не маю ніякого досвіду, ціна питання 5000$, авто купую на 3-5 років потім куплю щось з салону, на цьому ще хочу жінку навчити, і можливо їй залишити друзі рекомендують те на чому самі їздять Ланос, Авео, ВАЗи, можливо хтось щось продає я розгляну варіанти? і ще таке питання чи доцільно зараз купувати авто?
ИМХО, сейчас не доцільно всерьез планировать что-то на 3-5 лет вперед Если есть деньги, готовность их потерять частично или полностью и осознание, что в кризис добавляете в свой бюджет нехилую статью расходов - то почему бы и нет. Мой совет - найдите знакомого механика/автобарыгу и смотрите машины с ним. А то можно попасть
riu 16.02.2015 13:10 пишет: ИМХО, сейчас не доцільно всерьез планировать что-то на 3-5 лет вперед Если есть деньги, готовность их потерять частично или полностью и осознание, что в кризис добавляете в свой бюджет нехилую статью расходов - то почему бы и нет. Мой совет - найдите знакомого механика/автобарыгу и смотрите машины с ним. А то можно попасть
Если деньги в гривне,то потерять их проще положив под подушку нежели купив машину имхо
Людям, имеющим сбережения в гривне можно только посочувствовать. Уже потеряли в 3 раза без шансов вернуть утраченное и хз как хотя бы зафиксироваться Озвученная ТСом пятерка это же 120-130 косарей нынче Я бы на озвученный бюджет искал сенс/ланос. Даже скорее сенс, тупо потому что он дешевле.
Я вот никак одну фигню понять не могу. Эти сенсы собираются украинскими рабочими на нашем заводе из наших комплектующих. Судя по отзывам качество в динамике только падает. Гниют, ломаются, да и вообще чуть ли не 20 лет модели. В базе пустой как совеццкий жигуль. А цена как была 7-8 килобаксов так и осталась. Тупо множат на курс бакса и все. Как так? Это же не импортная модель, локализация явно под 100%. В Запорожье зарплату в долларах выдают? 170 штук за сенс
Ланос - хороший вариант за эти деньги. Но с ним главный вопрос - как выбрать авто в нормальном состоянии, продаётся их полно, при этом, наверно, 2/3 брать не стоит. И мой традиционный совет: кондиционер обязательно. тем более, если на 3+ лет брать.
error1009 17.02.2015 09:11 пишет: Ланос - хороший вариант за эти деньги. Но с ним главный вопрос - как выбрать авто в нормальном состоянии, продаётся их полно, при этом, наверно, 2/3 брать не стоит. И мой традиционный совет: кондиционер обязательно. тем более, если на 3+ лет брать.
ну поки я думав це кращий варіант буде тільки ЗАЗ чи ДЕУ?
Рено Симбол? Года 2006-07. У нас в семье такой есть - очень довольны. И комфорта там побольше ланоса. Запчасти недорогие, да и и не особо нужны пока. 7 тыс вложений, чтоб авто не парило мозг долго. Главное найти хороший - бы из 7 авто нашли. много после такси убитых.