вот если честно, смешно читается это "обвалился" при цене $670 Правильнее было бы: "Топ-менеджмент Regal Petroleum сладострастно потирает руки от сверхприбылей, неожиданно свалившихся на компанию последний месяц: СУГ все еще дороже $200"
Поясните свои долларовые циферки, что хотите ими сказать?
Человек все правильно написал. Разогнали цену с 200 уе до потолка, а теперь скидывают по 5 коп. Хотя когда цена подымалась, то еще не закончились торги но уже ценник меняли вверх
говорить и как на самом деле..обычно противоположные вещи на этой неделе разгрузился второй газовоз Газтрона...так как продать весь дорогой египетский газ не удалось....было принято решение смешать его с подешевевшим вновь прибывшим шведским ждем смесь на заправках "Род-ник"
отпусная одинаковая, а розница отличается в 1,5 раза, почему?
Хоть я думаю Вы ошибаетесь в цене ,но .. как вариант.. Вы называете цену 1 кг. А в 1 кг пропана больше литров, чем в 1 кг бензина. Примерно в 1,5 раза как раз...
СУГ Regal Petroleum обвалился ниже 16 000 грн/т (всего компания реализовала 60 т ПБА) СП «Полтавская газонефтяная компания» (ПГНК) реализовало 155 т ресурса по цене 16 350 грн/т
"Отметим, что накануне на аукционе «Укргаздобычи» автогаз резко подешевел. Так ПБА Селещинского ГПЗ и СПБТ Яблуновского ГПЗ был продан по 15 070-15 470 грн/т. Тимофеевский газ реализовали по 14 600-15 400 грн/т."
junior 07.10.2016 14:32 пишет: До конца месяца просядет до 10грн/л газа? Я опять забыл, как посчитать розницу от цены на торгах
До конца месяца можем еще и вырасти после падения. По расчету - среднее 15200+300(налив и комиссии)+800(транспорт до Киева)=16 300*0,540=8,80+1,21(акциз)= 10,01 (на заправке в Киеве) без маржи и операционных затрат.
В ответ на: В период с 14 по 17 октября 2016 года национальные и региональные операторы рынка нефтепродуктов повысили розничную стоимость бензинов и дизельного топлива на 10-51 коп./л. Рост стоимости наблюдался как у крупных операторов рынка, так и у региональных. Отметим, что повторно на 50 коп./л цена на топливо выросла на АЗК WOG и ОККО. Таким образом, по состоянию на 17 октября, средние цены на бензины и дизельное топливо в Украине выросли на 14-20 коп./л. Так, для А-92 средняя стоимость составляет 21,93 грн/л, А-95 – 22,59 грн/л, А-95 Премиум – 24,00 грн/л и ДТ – 19,71 грн/л. Напомним, 13 октября WOG и ОККО первыми повысили стоимость бензинов и ДТ на 50 коп./л.