Отлично если продаются - поделитесь ссылкой на официальный магазин? По ссылке лепра/инвайт редиректит теперь на заглушку. В любом случае может все таки у кого то завалялся один - буду весьма признателен (проставлюсь).
Я когда-то инвайт на dirty тут спрашивал- без шансов. В результате я его таки получил от хорошего человека. А еще через полгода Йован открыл регистрацию и там сейчас тот еще зоопарк. Так что да, похоже Лепра осталась единственным убежищем. Удачи в поисках .
Так вроде бы и не новенький, не пойму чего с одноклубниками не поделиться куском адекватного пространства. Был там зарегистрирован - просто мед: приятные отчеты, качественное фото, нет однообразия, можно подобрать под любое настроение. В такое смутное время самое то.
Asix 18.02.2015 23:31 пишет: Так вроде бы и не новенький, не пойму чего с одноклубниками не поделиться куском адекватного пространства. Был там зарегистрирован - просто мед: приятные отчеты, качественное фото, нет однообразия, можно подобрать под любое настроение. В такое смутное время самое то.
Да нет никого тут просто с Лепры. Могу инвайт на d3 прислать, только смысла в этом инвайте при открытой регистрации...