Такая вот бытавая проблемка, надо свёкру футболок купить. Но фишка в том, что надо без рисунков совсем, или просто с логотипом, ну в общем без весёлых картинок. Белые и чёрные, например. При этом размерчик 60, рост 5 (4 ХЛ)
Мы по такого рода вещичкам не спецы, размерчики скромнее, расцветки веселее.
спасибо, но мне надо завтра заехать и купить пощупав и прикинув на глазок размерчик
В Спортмастере
в броварах фабрика Софія - кольори нейтральні без малюнків ціна - шара - останній раз брала по 60 грн
В Мегамаркете, размеры не знаю, XL точно есть.
Я такие футболки покупаю на ближайшем рынке. Дешево и сердито. И не жалко.
Правда, не обратил внимание на 60 размер, такой никогда не интересовал, увы.
Когда-то покупал в Спортмастере. Футболки Demix, скрученные в рулончики. Были белые, черные, серые. На природу, на дачу - самое оно. Правда не знаю, есть ли нужные Вам размеры.
Когда-то покупал в Спортмастере. Футболки Demix, скрученные в рулончики. Были белые, черные, серые. На природу, на дачу - самое оно. Правда не знаю, есть ли нужные Вам размеры.
и щас такие есть. но щас дороже, вроде по 70 грн были пару недель назад.
Могу черные предложить. Хлопок 100%. Плотность думаю 180 гр/м2 (хорошая). 69 грн. На складе штук 300 есть. Ну и 60-й есть размер.
В Спортмастере
За Спортмастер всем спасибо, сегодня прикину где у меня по маршруту будет Спортмастер, заскочу
Вот в Бровары вряд ли поеду за футболками, спасибо, Натали, но как-то далековато
По рынку уже некогда пробежаться, для этого желательно выходной день чтоб был, а мне уже надо.
А вот Мегамаркет интересно, какой именно?
Кстати, а МЕТРО?
Могу черные предложить. Хлопок 100%. Плотность думаю 180 гр/м2 (хорошая). 69 грн. На складе штук 300 есть. Ну и 60-й есть размер.
А где если что забирать? Они вообще нонейм? (в смысле логотипа на груди нет совсем или что-то меленькое)
А где если что забирать? Они вообще нонейм? (в смысле логотипа на груди нет совсем или что-то меленькое)
Район Петровки (рядом с Фокстротом). Логотипов нет. Какая-то турция наверное.
К слову в 200х метрах альта-центр со стоковым спортмастером.
сильно жирно 160 грн для футболки средней паршивости. Раньше когад курс был нормальный можно было покупать, сам много заказывал по 2-5 баксов, а сейчас, кхм
Кстати, а МЕТРО?
были, но традиционно остаются мелкие размеры последний раз уже не видел если что позняки
Кстати, а МЕТРО?
были, но традиционно остаются мелкие размеры последний раз уже не видел если что позняки
спасибо, бум знать
Если подороже - Владимирский рынок Если подешевле - Троещина
Валеривна, это ты чехол для танка шо ли ищешь??
на Сурикова в мегамаркете на расскладках футболок полно и типа подешевке))