Наснимал на фотик видео, смонтировал в Windows Movie Maker записал на флеху, втыкаю в телек показывает с минуту и рестартует и так по кругу Ну думаю ладно пойдем другим путём запускаю комп и через сетку вкл. етот же файл - таже фигня. Дальше, делаю конвертацию файла в мкv - результат тот же (и с флехи и по сети) Бред какой то. Никогда проблем с воспроизведением видео небыло. На компе все показывает на раз. Шо за приколы?
П.С. всё видео которое есть в компе на телеке показівает, кроме етого файла
Yura-8 20.02.2015 12:33 пишет: Наснимал на фотик видео, смонтировал в Windows Movie Maker записал на флеху, втыкаю в телек показывает с минуту и рестартует и так по кругу Ну думаю ладно пойдем другим путём запускаю комп и через сетку вкл. етот же файл - таже фигня. Дальше, делаю конвертацию файла в мкv - результат тот же (и с флехи и по сети) Бред какой то. Никогда проблем с воспроизведением видео небыло. На компе все показывает на раз. Шо за приколы?
П.С. всё видео которое есть в компе на телеке показівает, кроме етого файла
У меня есть одно подозрение ... а какой общий размер файла получился?
Yura-8 20.02.2015 20:25 пишет: mkv понимает, специально в него переконвертировал.
только одно НО... mkv - это не формат, это контейнер. телик может открывать контейнер, но не понимать ФОРМАТ которым закодировано видео.... или звук...
У меня есть одно подозрение ... а какой общий размер файла получился?
Та размер небольшой 3,4 Гб но меня терзают смутные сомнения по поводу муви мейкера , сегодня вставил флеху в ноут - видео идет с подтормаживанием, думал флеха тупит, списал на ноут, а нет... все равно подтормаживает . Да шо ж ето за фигня такая ?
ты определись для чего тебе эта ветка - поплакаться - решить проблему .... если поплакаться, продолжай, не буду мешать... если решить проблему - то как минимум стоит написать какое у тебя видео СД (ХД) какая модель телевизора в какой формат выдает мувимейкер с какими параметрами ты перекодируешь в мкв....