А ниче дальше, живешь себе, знаем, проходили. Я к тому, что: 1) хорошо, где нас нет 2) от судьбы не уйдешь. Если что - она и в центре благополучной европы достанет.
Вот и я так думаю)) чо за вопли "а как вы себя будете чувствовать если бакс по..." У меня другой вопрос на этот счет выплывает: а как вы себя будете чувствовать когда в вашем городе начнутся бои? Вот когда жо, так жо...а бакс он такое...курс не столь важен на данном этапе жизни.
А как Вы себя будете себя чувствовать когда половина мужског населения страны приедет в двух сотых? А правительство и оставшиеся уедут там где "стабильность и не стреляют?
Шесть раз))
А что? Типа, как с купонами. Многие только цветом и цифрами перед кучей нулей отличались ))
Шесть раз))
А что? Типа, как с купонами. Многие только цветом и цифрами перед кучей нулей отличались ))
Специально посмотрел в гугле, разные были люди нарисованы.
Учитывая темы с курсами, наверняка ж придется вводить купюры в 1000, 2000 и 5000 грн.
Считаю что нужен Бандера на 1000. Но в связи с ситуацией на валютном рынке, пусть попридержат его до купюры в 1 000 000.
Шесть раз))
Специально посмотрел в гугле, разные были люди нарисованы.
Ага, разные. Из всего разнообразия только 4 персонажа. Рисовать не успевали.
Учитывая темы с курсами, наверняка ж придется вводить купюры в 1000, 2000 и 5000 грн.
Считаю что нужен Бандера на 1000. Но в связи с ситуацией на валютном рынке, пусть попридержат его до купюры в 1 000 000.
Ярош на какую-то из купюр - обязательно
так он, ведь, исчо живой
Прикинь, идешь спать такой и курс 30 грн за бакс, а проснулся при курсе 50 грн за бакс, доехал на работу и уже 60 грн, к концу дня вообще страну развалили. И шо дальше?
И ничего. Это мы уже проходили при купон-карбованцах, в середине 90х.
Ага.
И выпустить ее в тот момент, когда она будет равняться стоимости недорогого китайского презерватива.
И выпустить ее в тот момент, когда она будет равняться стоимости недорогого китайского презерватива.
Эх, был бы такой у твоего отца при СССР.
Эх, был бы такой у твоего отца при СССР.
Учитывая темы с курсами, наверняка ж придется вводить купюры в 1000, 2000 и 5000 грн. Каво паставим?)