Лучше бы для начала хоть начали выдавать ВУ межд. образца, а то только в левых фирмах такое достать можно. Ну и что ЕС, я например и в США хочу ездить...
Пилять. Токо в прошлом году совковые заменил. Год в очереди стоял...
Введем номера европейского образца, введем права европейского образца... а они не хотят ввести дороги европейского уровня, зарплаты европейского уровня, уровень жизни европейский а потом и документы менять можно. на_х водить эти доки? нас что уже в европу берут с распростертыми объятиями. Все как всегда через одно место.
Лучше бы для начала хоть начали выдавать ВУ межд. образца, а то только в левых фирмах такое достать можно. Ну и что ЕС, я например и в США хочу ездить...
современного пластика + того "МВУ" достаточно везде.
Я как получил ламинированные права 20 лет назад, так и катаюсь с ними. А они что-то все время меняют и меняют...
+1, только 15.
ну теперь мы таки эуропэйцямы станэмо:)))
в США без проблем можно и ездить, и авто в прокат брать, по нашим укровским правам, без всяких международного образца бумажек. да, я так делал.
+1 до сих пор ламинированные права, но я там молодой и как Элвис Прэсли, а сейчас лысый как Кобзон и приходится гаишнегам доказывать что я тот, что на правах.... как раз будет повод поменять вообщем )))
+1 до сих пор ламинированные права, но я там молодой и как Элвис Прэсли, а сейчас лысый как Кобзон и приходится гаишнегам доказывать что я тот, что на правах.... как раз будет повод поменять вообщем )))
Я на своих правах тоже смутно на себя похож, разница в весе в 20 кило, и тоже лысый практически
Я как получил ламинированные права 20 лет назад, так и катаюсь с ними. А они что-то все время меняют и меняют...
Да вот, шо все паряЦЦа по поводу новых форм документов? У меня ВУ 18 лет уже, и честно говоря я не понимаю что с ними не так, чтоб следить за веяниями в очередном дизайне.
Кстати, прошу заметить - дизайн техпаспорта тож менялся за это время не один раз .. но никто не кричал ничего по этому поводу. ПришОл, а тут раз, и ПТС размером с кредитку выдают
Я на своих правах тоже смутно на себя похож, разница в весе в 20 кило, и тоже лысый практически
Женщинам наоборот - абы не менять. 20 лет тому полюбому красивее ж
Женщинам наоборот - абы не менять. 20 лет тому полюбому красивее ж
ж точно красивее ))
я в правах был на себя ваще не похож. гаишник раз даже просил другой документ. это раз.
ламинат был неформатный, сильно большой. это два.
ну и поистрепался он за много лет.
знаю как минимум одну европейскую страну где права складывающаяся бумажная книжечка.
не менялись лет 30 уже, замена этой бумажки стоит 40 евро, поэтому у всех она имеет вид тряпки, разжаренной солнцем. Европейские рент а кары уже свыклись, носом не ворочают. пластик обещали лет через 5.
Уже навыдавали биометрических паспортов, последний шаг - новые водит.удостоверения и мы в Европе!!!
не перепутать бы Европу с ... по теме, бред полный, чем эти не устраивают?
а чем нынешние не устраивают?
а чем нынешние не устраивают?
Та ну, чем .. это же известная Ира, которую не устраивает всё, где можно погадить в форуме Особенно учитывая то, что нынешний пластик выдается без проблем и как бы попадает в международные образцы.
Отличная ссылка Три поста .. в третьем ссылка обратно на фтуя
в США без проблем можно и ездить, и авто в прокат брать, по нашим укровским правам, без всяких международного образца бумажек. да, я так делал.
Не факт что можно, у меня МВУ спросили. Более того, наши ID не имеют, а этот номер нужен на любой платной парковке там. Не говоря уже о том, что будет в случае ДТП там, и куда тебя полиция сразу засунет. Вполне могут пришить езду без прав, и срок и штраф. Так что о нюансах я наслышан. А наши права вообще нигде не действительны.
Григорiй Квiтка-Основ'яненко :"Дурний i я, що з дурнем зв' язався."
ОК, ты прав(а) , получай междунар., а лучше всегалактическое ВО.