что то не софсем понятно! Отозвались трое. Посмотрели 63.ВСЁ! У нас что, проблемм в Луганске и области нет? Или Сервис на высшем уровне? Извиняюсь за стиль обощения, но наше счастье в наших руках!
Да видать Киеву с нами тереть неочем.Вот вопрос кто и когда последний раз видел у нас в городе ГАИ?А то я уж и забыл как они и выглядят.Или в Луганске все ОК?
одни из насиженных мест это перекресток Оборонная Краснодонская перекресток врайоне автовокзала и немного поодаль за светофором перекрестка маг "за рулём"в сторону острой магилы. Пару раз видел с радаром в сорокавилометровой зоне на медгородке.
а расскажите для начала, у кого какой пробег, как идёт или прошла гарантия , какие были или есть проблемы и где обслуживаетесь сечас. Как-никак, опыт великая штука.
У меня MAZDA E2200 и FORD SCORPIO.Ремонтирую машины сам,тяга к технике бешенная.Форд у меня 5 лет,за это время поменял все но и доставалось ему конкретно.Мазда 7 лет.Очень нравиться,6 лет исправно трудилась каждый день без проблем,на 7-мом решил подшаманить и теперь как новая!
Так вот и я отзовусь. Узнать меня можно по наклейкам. Одна на мухобойке, другая на багажнике. Так что увидите, фа-факайте. Еще одна отличительная черта, фишка такси на крыше и антенка от рации
Ну видел я твою машинку, ты на покатушках на Вауше частенько бываешь. По крайней мере в это воскресенье был. И мимо меня проезжал. Такая синяя копеечка с открытым багажником стояла, почти уже на выезде.