Ну скажем так, там видно, офицер есть Офицер. А не расхлябаное чмо как у нас, которое член видит только в зеркале. А главное как водители реагируют на спецсигналы
89ers 22.02.2015 17:15 пишет: Ну скажем так, там видно, офицер есть Офицер. А не расхлябаное чмо как у нас, которое член видит только в зеркале. А главное как водители реагируют на спецсигналы
Водители у нас какие, такие же "расхлябаное чмо, которое член видит только в зеркале". Или ГАИшников нам с Марса присылают по обмену опытом?
друг моих друзей полицейский в Литве... говорит сначала мы собственно ничем от ментов соковых ничем не отличались... потом пошли процессы изменения... как однажды он сказал:"Нас уважать стали! Именно уважать, а не боятся"...
Думаю не послали бы но так быстро не среагировали бы точно. Ну и не доехали бы так быстро. Просто комплекс целый сработал. Хорошая дорога, ребята не думали, а делали свое дело, на счет пропускать полицию, здесь, даже ни кто не подумает тупить. Если машина идет со спец сигналом, пропускают не задумываясь. Сначала показалось даже удивительным, что народ медленно уходил в сторону. Потом понял, это кажется, потому что ограничение там 70, а полиция шла 120 - 130, народ просто не всегда успевал пропустить быстро. С другой стороны они здесь и не ездят, как дебилы просто так с маячками, (это я про наши скорые), так что если увидел маячки, пропуская и все, раз моргает, значит спешит. Ну и перед больницей, место же нельзя парковаться свободно. увы но процентов на 80 уверен, что у нас бы оно было бы занять, кем то "я на пять минут". Видел здесь и помогающих менять колесо полицейских, и дорогу показывающих, и звонящих кому то, что бы спросить, смогу ли проехать в объезд, потому что дорога перекрыта. Не скажу что прямо их так и уважают, местные не довольны, то же говорят менты козлы, но то они козлов просто не видели))))) Но то что признают, это точно. И тролить, остановившего полицейского не будут)))