нужны толковые ребята с сто, чтобы помогли сделать.
Ну мне меняли на Дизель-сервисе на Троещине: 044-3609035. Но надо договориться заранее, что хочешь менять/чистить регулятор давления, чтоб был у них запасной для проверки хотя бы. Ибо диагнистировал необходисть замены я не там, они наоборот удивлялись, что я такое хочу... Поставили свой - удивились еще раз,ибо глюк пропал. А вердикт на замену поставил молодой хлопець на оф.сервисе в Тернополе, только у них там нет деталей совсем.
Подскажите на ПОХе сто для общей диагностики гетца перед покупкой. Спасибо.
Такой вопрос. Привез свой Hyundai i30 1.6 CRDI 2011 на СТО. План работ - замена масла в двигателе, в коробке, замена сцепления, сальников полуосей. 2 дня машина была на СТО, в итоге все сделали и даже поехали прокатиться, протестировать. Приехали и вроде как заглушили и пару раз завели, но потом она не завелась. Стартер крутит и издает странные звуки. Сам я этого пока не слышал. Завтра только поеду общаться и смотреть.
Подозрение у них "упало" на стартер, они его разобрали, посмотрели и якобы провели какую-то профилактику, но машина так и не завелась. Решения для меня пока нет - предлагают рассмотреть покупку нового или мне самому найти место для ремонта старого, но сами они не могут починить.
Завтра утром будем разговаривать, я хочу спросить совета как вести себя в этой ситуации. Дело в том, что проблем со стартером у меня никогда не было. Действительно он вот так просто может отказать в один прекрасный момент? Пробег 107 тыс км.
Спасибо.
Ем... може дурню скажу, але банально акумулятор перевіряли?
Завтра все проверим) Но аккумулятор летом поставил новый
особо не было времени сегодня на танцы вокруг стартера, поехал и купил на разборке другой. в итоге точно так же не завелась. оставил до понедельника. думаю, что с ней может быть. интересно что можно такого задеть меняя сцепление
когда привозил и увозил стартер, снял из машины видеорегистратор просмотрел видео, оказалось, что их история про "катались, заводили и глушили" не совсем правдивая. по факту машину завели, сдали назад из бокса и в момент выключения передачи она заглохла и больше не завелась. такие приколы. не первый день у них обслуживаюсь и такая подстава. некрасиво
Сообщение модератора: Название СТО удалено по просьбе автора. Конфликт урегулирован.
На Позняках, как я понял, адекватных сто не найти? ))
На Позняках, как я понял, адекватных сто не найти? ))
Раз в этой теме нет, значит еще не нашли.
Хочу отписаться по СТО на котором сегодня проверяли и регулировали зазоры в клапанном механизме головки двигателя моего Тушкана. СТО будет удобно тем, кто живет на северной и центральной части Левого берега. Расположено в начале ул. Пуховской, возле Монетного двора. Работают очень тщательно и аккуратно, также мне делали и на СТО "Альден", где я тоже остался очень доволен, но мне туда ездить не очень удобно с Радужного. Зазоры регулировал, так как после установки газа машинка пробежала уже 36 тыс. и посчитал, что пора. В принципе так и оказалось - 3 зазора ушли в небольшой "минус", а один был в довольно сильном "плюсе". В итоге одну шайбу переставили, одну б/у поставили и 2 новых. Новые шайбы обошлись по 150 грн. штука, за старые денег не берут! По ходу дела обнаружили и устранили подтекание охлаждайки в месте врезок подогрева редуктора газа. Также по моей просьбе проверили состояние ходовой и заменили правую шаровую, отбегала 122 тыс. СТО называется Auto-Line имена ребят Тарас, Володя и Стас. Это не реклама, просто действительно я остался очень доволен их работой и подходом к делу - рекомендую.
Так куда ехать мне с i30 ? Нужно сделать ТО 45000 Узнал на Окружной - стоимость 4120 грн за него, но надо ещё колодки менять передние... подозреваю что дорого, посоветуйте таки к кому ехать на правом берегу ?
Так куда ехать мне с i30 ? Нужно сделать ТО 45000 Узнал на Окружной - стоимость 4120 грн за него, но надо ещё колодки менять передние... подозреваю что дорого, посоветуйте таки к кому ехать на правом берегу ?
у официалов стоимость плюс минус одинаковые
а если гарантию не поддерживаешь, то запчасти привези свои - так будет дешевле, а работы пусть официалы делают, они не намного дороже, а иногда дешевле, чем на нормальном альтернативном СТО
колодки оригинальные смысла нет ставить - они очень дорогие, на мой сид 1800 гривен комплект передних
тоже самое по ниссану у меня, я понял, что касается работы, то она одинакова что на оф. СТО что на неоф. +/- но доверия то к оф. больше... по запчастям ясно, всегда свои дешевле привезти... но в этом случае с хьюндаем жена уже и так перекатала на 49000 км.. я как то не следил, а это посмотрел и охренел.. поэтому делать ТО надо сейчас.. по колодкам тогда подумаю может поищу где подешевле не ориг. конечно
тоже самое по ниссану у меня, я понял, что касается работы, то она одинакова что на оф. СТО что на неоф. +/- но доверия то к оф. больше... по запчастям ясно, всегда свои дешевле привезти... но в этом случае с хьюндаем жена уже и так перекатала на 49000 км.. я как то не следил, а это посмотрел и охренел.. поэтому делать ТО надо сейчас.. по колодкам тогда подумаю может поищу где подешевле не ориг. конечно
Я поставил колодки Бош спереди, сзади Мандо. Полет нормальный. Единственно, бош этгт оказался чуть шире диска, но некритично. Мандо идеально встали.
Есть ещё мастер Юра, он чисто по Huyndai, на ул, Маршала Гречко. Кому надо контакты, скину в л/с.
Хочу отписаться по СТО на котором сегодня проверяли и регулировали зазоры в клапанном механизме головки двигателя моего Тушкана. СТО будет удобно тем, кто живет на северной и центральной части Левого берега. Расположено в начале ул. Пуховской, возле Монетного двора. Работают очень тщательно и аккуратно, также мне делали и на СТО "Альден", где я тоже остался очень доволен, но мне туда ездить не очень удобно с Радужного. Зазоры регулировал, так как после установки газа машинка пробежала уже 36 тыс. и посчитал, что пора. В принципе так и оказалось - 3 зазора ушли в небольшой "минус", а один был в довольно сильном "плюсе". В итоге одну шайбу переставили, одну б/у поставили и 2 новых. Новые шайбы обошлись по 150 грн. штука, за старые денег не берут! По ходу дела обнаружили и устранили подтекание охлаждайки в месте врезок подогрева редуктора газа. Также по моей просьбе проверили состояние ходовой и заменили правую шаровую, отбегала 122 тыс. СТО называется Auto-Line имена ребят Тарас, Володя и Стас. Это не реклама, просто действительно я остался очень доволен их работой и подходом к делу - рекомендую.
Тоже там обслуживаюсь - очень хорошее место
Апну-ка темку. Кто сейчас актуален? Где можно поменять жидкости/фильтра и пр. + по ходовке и электрике вопросы решить? Может есть что нормальное в районе Виноградаря?
Апну-ка темку. Кто сейчас актуален? Где можно поменять жидкости/фильтра и пр. + по ходовке и электрике вопросы решить? Может есть что нормальное в районе Виноградаря?
Коли їздив на Акценті(2011), то заїздив пару раз на АвтоКом (вул.Гонти, 1). В минулому, офіціали. Майстри і технічна база залишилась та ж, негарантійні ТО проходив у них - все ок. Є нормальні цивілізовані умови для клієнта (простора кімната з інетом, диваном, кавою, ТВ і т.д.), а не на морозі стояти біля гаража. Плюс, бачив в них майстрів з Новокостянтинівської Правда, це було 2 роки тому, хз як там зараз.
бачив в них майстрів з Новокостянтинівської
На Новоконстантиновской и тогда и сейчас есть мастера,у которых руки из ...ну сам знаешь Так что Новоконстатиновская не показатель.
Короче, все грустно. Жаль. Блин, мне в субботу тормозную бы хотя бы поменять
бачив в них майстрів з Новокостянтинівської
На Новоконстантиновской и тогда и сейчас есть мастера,у которых руки из ...ну сам знаешь Так что Новоконстатиновская не показатель.