А я к Вам и не обращался! В интернете поискал отзывы, а здесь, как оказалась, самая большая ветка. Написал что бы люди не обманывались, да и все кто рекомендовал читали отзывы на автоуа. Вот и все, простите за беспокойство!
Там купили, привезли на роботу, а там вот такая штука
Ты откуда тут взялся и чего вдруг обращаешься ко мне ? То что я рекомендовал уже закрылось. Второй его филиал на хмельницкого.
А где на Хмельницкого? Хочу заскочить попробовать.
Ты откуда тут взялся и чего вдруг обращаешься ко мне ? То что я рекомендовал уже закрылось. Второй его филиал на хмельницкого.
Вниз спускаешься почти до ЦУМа по противоположной ЦУМу стороне, чуть ниже перепички. Арабское название какое-то типа Али-баба и т.п. - красная вывеска. Только жара же бррр сейчас ее покупать я бы не стал ))
А я к Вам и не обращался! В интернете поискал отзывы, а здесь, как оказалась, самая большая ветка. Написал что бы люди не обманывались, да и все кто рекомендовал читали отзывы на автоуа. Вот и все, простите за беспокойство!
Вы просто нажали на ответить мне - мой ник вверху вашего сообщения висит.
Сейчас июнь, будьте осторожны с мясом и пофиг где
Вы просто нажали на ответить мне - мой ник вверху вашего сообщения висит.
Сейчас июнь, будьте осторожны с мясом и пофиг где
+++ и с рыбой тоже!!!
Вниз спускаешься почти до ЦУМа по противоположной ЦУМу стороне, чуть ниже перепички. Арабское название какое-то типа Али-баба и т.п. - красная вывеска. Только жара же бррр сейчас ее покупать я бы не стал ))
Спасибо! Само собой в такое пекло покупать не собираюсь, да и вообще в жару есть не хочется.
Шаурму уже давно не покупал в ларьках. Как-то брезгливо. Стал сам дома делать. Эти ларечные и рядом не стояли Ничего сложного, но час минимум нужно поиграться (на 6 порций).
Пачьом? Адрес?
На первой фотке это был первый блин комом. А тут уже второй раз. Чуть переборщил с наполнением и они чуть-чуть потекли при разогревания на сковороде. Но зашла на ура
А мясо духовочное или со сковороды?
А мясо духовочное или со сковороды?
Сковорода. Совсем чуть-чуть масла и немного лука. Сначала хорошо протушить под крышкой, а потом потом жарить до золотистой корочки без крышки. Минут 20-25 уходит на мясо.
дожились - уже рецепты шаурмяу передают:))) (шутка)
Шаурму уже давно не покупал в ларьках. Как-то брезгливо. Стал сам дома делать. Эти ларечные и рядом не стояли Ничего сложного, но час минимум нужно поиграться (на 6 порций).
от нащо викладати на загальний огляд такі фотографії? мені аж апетит перед сніданком відбило.
А зачем перед завтраком читать тему про шаурму ?))))))
А зачем перед завтраком читать тему про шаурму ?))))))
А прочто, про коронавирус лучше? Пусть уж такая шаурма.
заезжал недавно на площади льва толстого. точка БПШ (беляш, пончик, шаурма). народу куча. ожидание пол часа. шавуха ничё так.
заезжал недавно на площади льва толстого. точка БПШ (беляш, пончик, шаурма). народу куча. ожидание пол часа. шавуха ничё так.
Это-ж как надо хотеть шаурму, чтобы полчаса ждать..
от нащо викладати на загальний огляд такі фотографії? мені аж апетит перед сніданком відбило.
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас (с) Кушайте и не обляпайтесь