Мегамаркете 15 мин назад скхар и крупы и соль тупо стоят в залах на паллетах масло подсолнечное по 14. Поржал с пацанов тянущих 4е мешочка сахара по 5кг и по мешку муки здоровому. Продавщицы поржали вместе со мной
инфовброс красивый. один из вариантов: ноги растут от работников разных сетей Велика Кишеня/Сильпо и тд. Например, мне вчера работник ВК сообщил, что ВК закупила Олейну по 26 грн. Захожу в Ашан на Окружной и вижу 5 тележек с коробками Олейны грузятся в бус. Ценник на нее вчера был 22,30 грн/литр Стоит палета Олейны в вверху, спрашиваю будете опускать-НЕТ, завтра опустим и будем продавать по 40 грн (цифра с воздуха, предполагаю)
В отделе кофе/чай выгреб был недетский для коферазливаек.
О крупах молчу, хотя в некоторых Биллах на 1-2 грн дешевле и ест в наличии.
Так что Ашан уже далеко не дешевый маг по сравнению с Билой-Сильпо-АТБ
Плюсы как везде, временные акции, например в Ашане ополаскиватель для рта колгейт мята синий 500мл за 25 грн, в Еве/Ватсон/Епицентр - 50-60 грн.
Помню всегда покупали мешок сахара и мешок муки и везли это все бабушке в деревню. Там негде было купить мешками, а бегать за килограмовыми пакетами бабушка не могла. Но дома больше пару кило как-то в голову не приходило складировать. А сейчас сахар не еедим вообще, почти ничего не жарим, салаты заправляем оливковым, ну разве что блины по выходным бывает жена готовит. Так что я опять мимо тренда :-)
Бухла надо взять, а то подорожает!
А если ВП введут то вообще не будет
В Новусе ром по 250 за литр :-)
Мегамаркете 15 мин назад скхар и крупы и соль тупо стоят в залах на паллетах масло подсолнечное по 14. Поржал с пацанов тянущих 4е мешочка сахара по 5кг и по мешку муки здоровому. Продавщицы поржали вместе со мной
в каком именно мегамаркете? (пару литров взял бы про запас. оно не портится)
п.с. дешевых макарон в новусе и билле - тоже небыло (в сильпо забрал почти последние с полки)
Браво! Маркетологи лохов держат в руках
да это в Киеве уже 3-й год подряд феврале-мартовская, национальная игра - Очисть полки магазина конец марта 2013 - полки чистят в связи со снегопадом, через день, другой все встало на свои места конец февраля, начало марта 2014 - полки чистят в связи с революцией, через день, другой все встало на свои места конец февраля 2015 - полки чистят в связи с курсом, через день, другой... надеюсь все встанет на свои места начало 2016 - полки чистят в связи с ...
В память врезался эпизод февраля 2014, жена решила чего-то испечь, то ли кекс, по ли пирог уже не помню и оказалось что дома закончилась мука....в общем поперся я на рынок Героев днепра, почему туда а не в Космос Дрима? знал место с торговкой у которой как-то покупали именно ту муку которую всегда берет жён, названия и производителя муки не знал , визуально знал как выглядит упаковка, в общем, к торговке надо было подойти и сказать, - Муку как обычно и я было бы мне счастье, но не тут-то было передо мной стояло две бабульки, ну и чтоб не тратить время я спросил есть ли мука, та которая как обычно на что торговка сказала, да, но на базе дали только одну упаковку, 10 или 12 пачек (не помню точно) и больше муки не будет, вообще не будет и тут у бабулек началось первая кричит, я забираю всю упаковку, вторая кричит мне то же надо!!! первая мне нужней, все мне..... я окуел и, чтоб не попасть под раздачу бабок, потихоньку стал ретироваться торговка в след кричала, Мужчина вернитесь я вам продам пачку, но жизнь дороже и я не стал встрявать между двух огнейразъяренных бабок. По дороге домой все таки зашел в Космос - полки пустые, у пробегающего мимо манагера спросил чтозанах? - подождите минут 5, машина разгружается, ща все будет, и действительно, через минут пять вывезли палету муки, как раз в той упаковке что мне надо В общем выпечка удалась Так что, все у нас наладится, на всю жизнь не накупишься, а перед смертью не надышешься, а еще, рожденный сгореть не утонет
Вчера забирал ребенка с кружков. Пока ждал, немного слушал разговоры на вид очень интеллигентных родителей нескольких малых. Это рукалицо. Около часа обсасывалась новость о макаронахсахаресоле, и мерилки кто сколько успел закупить сегодня оббежав все магазины вокруг. Стоял и думал что видно я жизни не знаю, и весь день не могу бегать по магазинам, потому что я работаю весь этот день, да мне и не нужно бегать, потому что я работаю и зарабатываю, а не бегаю, а бегал бы, не зарабатывал. И тут круг замкнулся.
Плохо работаешь и мало зарабатываешь значит
Они умудряются побегать и в это время заработать)
+100
Это, скорее всего, начальство какое-то Как при совке - все работают, а начальник отдела ходит по магазинам. Приходит к обеденному перерыву и выдает: "В такой-то гастроном масло завезли" - и все побежали.
В Новусе ром по 250 за литр :-)
Та не, мы люди простые. "Первака" по 39,9 хочу прикупить. У сына ДР. Я, папа, тесть, кум - бутылок пять надо. Для разминки!
забота о подчиненных и нематериальная мотивация
У сына ДР. Я, папа, тесть, кум - бутылок пять надо. Для разминки!
Сын может тобой гордится.
Судя по возрасту сын ещё несовершеннолетний, но спасибо родным они за него хряпнут. А вообще пора переходить на всякие ромколы и джинтоники. Или на ёрши?
Судя по возрасту сын ещё несовершеннолетний, но спасибо родным они за него хряпнут. А вообще пора переходить на всякие ромколы и джинтоники. Или на ёрши?
Сыну 17 будет. Йорш - наше усьё!
так мегамаркеты (Илитные магазины вроде и вчера не сильно трусили
А вообще пора переходить на всякие ромколы и джинтоники. Или на ёрши?
Ездили в Карелию, а там как раз не продавали крепкого бухла, по талонам 2 бут на месяц на литсо. Если свадьба, или, не дай Бог похороны, то по справке из сельсовета. Приходилось правдами и неправдами покупать одну -две бутылки и мешать их с пивом в ведре Потом толпой кружками пить из ведра. У нас в то время бухло было еще боль-мень свободно, но продавалось только после 14 часов.
А вообще пора переходить на всякие ромколы и джинтоники. Или на ёрши?
Ездили в Карелию, а там как раз не продавали крепкого бухла, по талонам 2 бут на месяц на литсо. Если свадьба, или, не дай Бог похороны, то по справке из сельсовета. Приходилось правдами и неправдами покупать одну -две бутылки и мешать их с пивом в ведре Потом толпой кружками пить из ведра. У нас в то время бухло было еще боль-мень свободно, но продавалось только после 14 часов.
Я не зря о йоршах сказал. Это лайфхак. Когда-то в Сочи при ограниченном бюджете и заоблачным ценам на алкоголь с товарищем с чеки водочки и 0,5 пивка (Афоня, как сейчас помню) вдвоем здорово вкушались.
подсолнечное по 14.
Только ж ты уточняй что 14грн за 0,5 л.
У нас в АТБ на Лесном вечером было всё,потом они по техническим причинам закрывают круглосуточный магазин с 22 до 8 утра и результат сегодня полки пустые,куда делись товары с полок за ночь не работающего магазина?Утром люди гребут всё в подряд от соли до батареек,паникааааааааааа