Ant-ua 28.02.2015 17:04 пишет: сегодня захотелось налепить домашних пельмех, пошел в Новус, который на Окружной мяса купил, а вот муки как не было, так и нет ... ппц сахара тоже до сих пор нет у них пришлось идти в АТБ, там мука была ... а уже хотел в Сильпо или Караван идти это просто
зы. мука по 11 грн/кило (торговая марка АТБ) в Новусе их марка была по 6 грн/кило
Не ходи в тот караван, муки там нет. Все вынесли вместе с маслом. Зато есть хлебный дар .5 по 43
Ant-ua 28.02.2015 17:04 пишет: сегодня захотелось налепить домашних пельмех, пошел в Новус, который на Окружной мяса купил, а вот муки как не было, так и нет ... ппц сахара тоже до сих пор нет у них пришлось идти в АТБ, там мука была ... а уже хотел в Сильпо или Караван идти это просто
зы. мука по 11 грн/кило (торговая марка АТБ) в Новусе их марка была по 6 грн/кило
Не ходи в тот караван, муки там нет. Все вынесли вместе с маслом. Зато есть хлебный дар .5 по 43
На Оболони в Караване мука есть, правда всего треть кубометра, по 7 с чем-то гривен за кило. Народ ходит, носом крутит, мол неясно шо за мука Никто не набирает кулёчки. А фасованной нет и масла нормального нет, тока какие-то фейковые ТМ. Но то не беда, масла в Сильпо полно ..
Зашел в местный Фуршет и пустые полки там где мука, сахар, подсолнечное масло должно быть. Этого всего вообще в стране нет что ли, что за СССР, почему нельзя завезти?! Если мне нужен сахар, я его и по 30-40 возьму, но тупо нет Зато взял акционный станок Фьюжн Проглайд за 270 с 5-ю кассетами, последний
Barman 28.02.2015 18:49 пишет: А у меня лука еще 1,5 сетки и картохи мешка 2.Я всепропальщик?
Ты слабак, а не всепропальщик Я всеми этими вопросами озадачился ещё когда фубль посыпался, т.е. летом где-то. Я ещё тогда понял, что гривну нужно вкладывать в товары, которые потом всё равно буду покупать, но за большее кол-во гривен. Понятно, что запасал я не лук и картошку, но за гречкой\сахаром\солью\рисом\детским питанием у меня щас нет нужды бегать. Да, и ещё мясо поназакручивал. Чего и вам рекомендую. Или вы думаете, что свинина по 54-57 грн вечно будет? Вопрос нескольких дней.