julson, мне к нему далеко, и я к нему не поеду. Но даже если бы он и жил в соседнем подьезде, то тоже не пошел бы. Я прочитал все отзывы, не только нижний, который, может быть, написал сам Манжура.
так я и говорю шо ты не его клиент не знаю кто писал те отзывы но знаю реальных людей которые обошли десятки врачей и те им говорили про отложения солей простатиты или вообще типа оно вам надо в вашем то возрасте. и только один взглянул достал книжку зачитал /там в отзывах есть он это любит/)))) и сказал будем искать и через пол года таки нашел пролечил и все прошло и соли и простатиты а чего полгода? Потому что старая инфекция скрытая и чтоб ее выявить надо посадить иммунитет и сделать сильнейшие провокации но многим это не под силу они лечат симптомы и ходят пишут такие отзывы
Не знаю... Наверное Вы правы. Но меня вот что смущает.
В ответ на: Потому что старая инфекция скрытая и чтоб ее выявить надо посадить иммунитет и сделать сильнейшие провокации
А вдруг иммунитет посадит так, что человек сразу в гости к Богу пойдет? А если выжевет, то тогда надо еще десяток-другой штук гривасей, что бы восстановить иммунитет. Не знаю, не разбираюсь я в этом...
Justice 08.03.2015 05:40 пишет: Не знаю... Наверное Вы правы. Но меня вот что смущает.
В ответ на: Потому что старая инфекция скрытая и чтоб ее выявить надо посадить иммунитет и сделать сильнейшие провокации
А вдруг иммунитет посадит так, что человек сразу в гости к Богу пойдет? А если выжевет, то тогда надо еще десяток-другой штук гривасей, что бы восстановить иммунитет. Не знаю, не разбираюсь я в этом...
ну та либо сиди с трихомонадой и дожидайся пока она тебя доест либо ..... короче читала я одной тети умную книжку так она там доказывала что онкология тоже вызывается трихомонадой. Конечно это вопрос типа спорный и некоторые врачи возражают но таки заставляет задуматься а тебе денег жалко. Это ж здоровье
Читаю, вникаю, делаю выводы, ну скажу одно, не знаю что за анализ как называется, но типа мазок ершом с уретры сдавал раз 5, никогда не было положительного результата на трихомоноз. Кстати у разных врачей, и в разных мед учереждениях. Есть увеличение капсулы простаты.
chili 09.03.2015 20:55 пишет: но типа мазок ершом с уретры сдавал раз 5, никогда не было положительного результата на трихомоноз.
Они там разные бывают. Если результаты при этом получал через 10 дней, то это правильный анализ. Если через 3 дня и раньше - неправильный. Если ты можешь пить кофе и пиво без последствий - то у тебя его нет.
Если хроника, то обнаруживается очень тяжело, обязательна провокация, по моему гоновакцыну кололи. Делал в институте урологии если че, по направлению районного уролога.
Kievrider 10.03.2015 01:29 пишет: Манжуры, блин, докопались до человека. Достаточно сидячей работы, нерегулярной полов.жизни, генетич.предрасположенности.
дадада и еще все болезни от нервов. Именно так и считали лет 20 назад когда таких анализов как щас еще никто не делал. Потому и ищут долго что симптоматическим лечение сидячей работы трихомонаду загоняют в такую срячку что фиг найдешь
chili 09.03.2015 20:55 пишет: Читаю, вникаю, делаю выводы, ну скажу одно, не знаю что за анализ как называется, но типа мазок ершом с уретры сдавал раз 5, никогда не было положительного результата на трихомоноз. Кстати у разных врачей, и в разных мед учереждениях. Есть увеличение капсулы простаты.
Рекомендую сайт doc.ua Это не реклама, мне очень помог совет знакомого врача который в страховой компании работает по направлению мед.страхования. Подобрал себе невролога, которая впервые за этот год помогла мне начать высыпаться наконец-то. На этом сайте большая база врачей с реальными отзывами. Сайт принадлежит конторе у которой целый пакет таких порталов по разным темам.
julson 05.03.2015 23:45 пишет: Тю у тебя наверняка какая то давняя инфекция там засела и обостряется временами. Трихомонада поди чи шота такое. Надо доктора такого что из тебя веревки свил все соки віжал но таки нашел и пролечил. Манжуру гугли тот пока не найдет не отстанет))))
почитайте даже там самый нижний первый отзыв. Все. Дальше можно не читать. Дальше пишут желающие выпить чудо таблетку и снять симптом. Если вы из таких то манжура вам не нужен.
А представьте ситуацию, обратился я к нему с одной проблемой, анализы на трихомонады (ну всё по плану ) и не нашел он их А нет трихомонад - нет проблем. Так и ушел я от него без трихомонад, но с той же проблемой. Трихомонолог он и есть, только их и умеет находить и истреблять.
Board_Games 11.03.2015 08:39 пишет: А нет трихомонад .
раз проблема есть, то есть причина знач недообследованный другое дело знаю я людей которые действительно скока не искал не нашел, но у них и проблем не было и жалоб, а так сказать чисто на всякий случай
julson 11.03.2015 10:09 пишет: знаю я людей которые действительно скока не искал не нашел, но у них и проблем не было и жалоб, а так сказать чисто на всякий случай
julson 11.03.2015 10:09 пишет: знаю я людей которые действительно скока не искал не нашел, но у них и проблем не было и жалоб, а так сказать чисто на всякий случай
А вот это очень интересно.
че интересного ты шо сроду анализов не сдавал чтоб быть в курсе как здоровье даже если ниче не болит?
А вот это очень интересно.
че интересного ты шо сроду анализов не сдавал чтоб быть в курсе как здоровье даже если ниче не болит?
Бессимптомный воспалительный простатит (категория IV) лечить не нужно, если только пациент не планирует оперировать предстательную железу. В этом случае больному проводится профилактический курс антибиотикотерапии.